![]() |
|
Cain,
Да я и в качалку тоже хожу, просто я 3 раза в неделю качалка, 2 раза в неделю трен. с собст. весом(спаринги с друзьями, бег и т.п.), ну и питаюсь 3-4 раза в день. |
Gb2570, не правильно тренишься. попробуй тяжело работать в качалке не более часа 2 раза в неделю (присяд, становая, жим лежа, подтягивания с отягощениями, отжимания на брусьях с отягощениями, тяга в наклоне, жим на плечи за голову или стоя, не более 3-4 упражнений из этого списка за тренировку, из них не более 2х базовых (то есть присед, становая и жим лежа)).
и питаться надо 6 раз в день. |
dzola,
м-да ты бы с моим тренером поговорил об этом)))) |
Цитата:
|
Cain,
Дык всё ясно. |
Gb2570,
А я помню у к нам в тренажёрку приходил бывший ГРУ-шник от такие пируэты делал ваще жесть..... даже а мизинце подтягивался... мы тогда пробовали нифига не получалось....максимум на 2 пальцах..... Сам делаю все возможные упражнения(кольца,брусья,отжимания,турник и т.д.) Больше всего вкатывало отжимание на стульях (когда берёшь 3 стула, на 1 ставишь ноги, на 2 остальных руки и отжимаешься по максимум с прямой спиной) PS Извините за оффопп если что не так |
Отжимания на стульях вешь, амплитуда больши и сразу намного труднее
можно и на кирпичах/книгах/табуретках также |
Цитата:
|
извените конечно,может я читал здесь но забыл,но кто может подсказать,какие мышцы задействованы во время отжиманий,на брусьях и на перекладине? буду очень признателен за такую инфу!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|