Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

Skuter 21.08.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 56317)
Skuter, З Крабин Чемпион це таке??? Меня так и подмывает тебе сказать "учись, сынку, грамоте", но не стану. Не в обиду, брат :-D

Я одновремена Играю в Игру и пишу тут

TAP OUT 21.08.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56323)
нельзя хотя бы потому, что Гонзага дважды под Вердума лёг.

А Вердум лег под Сантоса,может последний заслуживает титульного боя?
Подобные сравнения неуместны

brmc 21.08.2009 01:27

TAP OUT, booooring!!! (c) Всё, я ушёл

TAP OUT 21.08.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56330)
TAP OUT, booooring!!! (c) Всё, я ушёл

Да я ж не тамада на свадьбе,чтобы скуку отгонять (сам придумал):julli-rofl
Удачи...

Skuter 21.08.2009 01:40

:agr

vamp 21.08.2009 02:39

TAP OUT, Ротвелл хорошо провел бой с АА? Пересмотри еще разок. АА его как грушу дубасил. Ну да, груша держалась, но не долго.
Бой ротвел - веласкез неинтересен. Поясню. Зрелищным бой не будет: пузатый будет бегать за веласкезом ( вряд ли это эстетично ) а тот будет затягивать его в партер и там треуголить пытаться - ужас. Теперь результат. Если ротвейль :julli-rofl таки выиграет - в чем я сымлюваюсь - это его никуда не поднимет. То же если выиграет у середняка ротвела веласкез - это не увеличит его багаж боев. Ну и в заключение, оба бойца не техничны, не быстры и не эстетичны.
Уж лучше тогда веласкез - ног - **мосятина обеспечена (извините мой французский).

ОлегС 21.08.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от vamp (Сообщение 56348)
TAP OUT, Ротвелл хорошо провел бой с АА? Пересмотри еще разок. АА его как грушу дубасил. Ну да, груша держалась, но не долго.

Арловский хорошо провел бой с Ротвеллом, поэтому так Бен и смотрелся. И что значит недолго? В середине третьего раунда это быстро по твоему?
Просто Арловкий был на взлете... Он на Федора шел и этот период был у него наивысшим по форме

michaell 21.08.2009 03:17

Да, Аролвский тогда был хорош, и даже его прыжок с коленом удался. Интересно, с кем Андрей подпишется дальше. UFC могут взять его, чтобы только насолить Strikeforce, иначе SF его перетянут, да и требования по зарплате у него сильно снизились после 2 КО подряд.

realsomebody 21.08.2009 08:01

Народ ждал этого боя, четверть тонны на ринге =)) Нормальный ход юфс, дают Веласкесу сильного бойца, чтобы слепить достойного контендера и заодно не угробить раньше времени мексиканца. Если говорить о кризисе в тяжах, так он не только в юфс. Арловский пал, Барнетту случайно стероид попал в спрей для носа, старики уходят. Нужны новые имена, меня вполне устраивают Веласкес, Леснар и Карвин, новая волна борцов, которые могли бы стать новым вызовом для Федора. А где ещё появляются новые бойцы, у какой организации есть система боев в каждом весе?

По бою трудно сказать, они очень похожи,но инженер Карвин поприятнее деревенщины Леснара, буду болеть за Шейна=).

з.ы. а страйкфорс все молчат, с кем Федор, против кого Овейрим, интригу создают?

kusok 21.08.2009 08:11

Карвин ТКО 1

(и сразу после етого начнется новая эра под названием "Федор должен побидь Карвина в УФЦ чтобы доказать что он #1")

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.