![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобные сравнения неуместны |
TAP OUT, booooring!!! (c) Всё, я ушёл
|
Цитата:
Удачи... |
:agr
|
TAP OUT, Ротвелл хорошо провел бой с АА? Пересмотри еще разок. АА его как грушу дубасил. Ну да, груша держалась, но не долго.
Бой ротвел - веласкез неинтересен. Поясню. Зрелищным бой не будет: пузатый будет бегать за веласкезом ( вряд ли это эстетично ) а тот будет затягивать его в партер и там треуголить пытаться - ужас. Теперь результат. Если ротвейль :julli-rofl таки выиграет - в чем я сымлюваюсь - это его никуда не поднимет. То же если выиграет у середняка ротвела веласкез - это не увеличит его багаж боев. Ну и в заключение, оба бойца не техничны, не быстры и не эстетичны. Уж лучше тогда веласкез - ног - **мосятина обеспечена (извините мой французский). |
Цитата:
Просто Арловкий был на взлете... Он на Федора шел и этот период был у него наивысшим по форме |
Да, Аролвский тогда был хорош, и даже его прыжок с коленом удался. Интересно, с кем Андрей подпишется дальше. UFC могут взять его, чтобы только насолить Strikeforce, иначе SF его перетянут, да и требования по зарплате у него сильно снизились после 2 КО подряд.
|
Народ ждал этого боя, четверть тонны на ринге =)) Нормальный ход юфс, дают Веласкесу сильного бойца, чтобы слепить достойного контендера и заодно не угробить раньше времени мексиканца. Если говорить о кризисе в тяжах, так он не только в юфс. Арловский пал, Барнетту случайно стероид попал в спрей для носа, старики уходят. Нужны новые имена, меня вполне устраивают Веласкес, Леснар и Карвин, новая волна борцов, которые могли бы стать новым вызовом для Федора. А где ещё появляются новые бойцы, у какой организации есть система боев в каждом весе?
По бою трудно сказать, они очень похожи,но инженер Карвин поприятнее деревенщины Леснара, буду болеть за Шейна=). з.ы. а страйкфорс все молчат, с кем Федор, против кого Овейрим, интригу создают? |
Карвин ТКО 1
(и сразу после етого начнется новая эра под названием "Федор должен побидь Карвина в УФЦ чтобы доказать что он #1") |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|