![]() |
|
Цитата:
|
Вариант.Или "вывод".Или еще как-нибудь обозначит окончание изложения...
|
Тема действительна нужна, ребята...Сколько людей, столько мнений....Просто все мы тут - фанаты боевых единоборств - люди горячие, поэтому почти во всех темах форума проскакивают какие-то разногласия, непонятки, не всегда связанные с названием темы! Там это флуд, и никак иначе, здесь же это флудом не назовёшь, так как тема специально была создана для споров и выяснения истины, кто прав, кто не прав....Проигравшая сторона в споре должна признать то, что проиграла, что никоим образом не поменяет взгляд на вопрос проигравшей стороны :yes3 !!..Поэтому, если вполне логично и цензурно, без каких либо оскорблений в сторону противника, юзеры будут "искать истину", то тема имеет право на существование. И в дальнейшем станет, может быть, рекордсменом по количеству постов!!:julli-rofl ...Может спарринг проведём??..первый такой....пробный.. :vava:
|
Цитата:
Цитата:
Давным-давно жила-была такая страна СССР. Там был сплошной позитив: наша армия - самая лучшая! Наше правительство - самое правительственное. Наши демонстрации - самые демонстратые... ну, и так далее. И при всем этом позитиве писец, как говориться, подкрался назаметно. И где сечас эта страна позитива? :beach: По поводу Афлика у меня была куча позитива... и где этот Афлик? :cray Один сплошной позитив - это называется: делать хорошую мину при плохой игре. Или проще - очковтирательство. Нельзя требовать, чтобы ВСЕ участники форума пели в унисон, верили в чудо и считали себя одной согласной семьей. И невозможно сделать так, чтобы спорщики спорили только в "курилке" (кстати, название для ТОПика более русское, чем battle, мы все-таки на русском форуме), а все мнения - совпадали. Да и нужно ли это? :bayan: Кстати, это был мой ПЯТЫЙ пост в данном топике. Так что "спор окончен". Р.Ы. К общему знаменателю мы все равно не пришли.:russian: |
Alex_Bat, 1.Какое отношение твой пост вообще имеет к данной теме? 2.Ты походу так и не понял сути, если свои посты считаешь здесь - с тобой никто не спорил.
|
Цитата:
2. я СПЕЦИАЛЬНО считаю посты, чтобы показать, что ЭТО (считать посты, чтобы уложиться в пять) - МАРАЗМ. 3. СПОР ОКОНЧЕН - извини, я исчерпал лимит постов, так что в этом топике больше отвечать не стану, дабы не нарушать правила этого топика :bayan: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, можно сделать какой-то предел "спорных" сообщений в других темах..Например по два или три сообщения, будьте добры, перейдите в тему "Баттл"...А там уже, кому интересно, могут заходить сюда и читать продолжение начатого в другой теме спора...
|
Ну мне даже написать нечего, честное слово. Каждый о своем.
По поводу названия только - это люди могут решить сами, что выберут, то и будет, курилка - да, русское душевное и очень спортивное слово. Баттл (баталия?) уже давно русским словом стал на определенных (хотя бы музыкальных) ресурсах. |
На самом посещаемом форуме в России (не называю, чтобы не обвинили в рекламе), это место названо мясорубкой:smile65:. Но правда там не спорят, а выясняют отношения, с жесточайшим матом и переходом на личности. Когда хочу черного юмора хожу туда :smile160:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
|