![]() |
|
Цитата:
но вот некоторые переходы оч длинные и один из таких переходов - из опен гард офенс в сайд контрол....и его можно поймать просто фликнув в момент начала анимации, хотя для этого должно быть еще благоприятное соотношение GGO и GGD |
Итак, встретил я тут в Live игрока Scuko2010, (он же - 122). Серьёзный товарищ, 75 уровень и вообще. Надо бы его в чемпионат вовлечь, а то consist'у совсем скучно будет...
Он высказал теорию, что вероятность успеха сабмишена зависит от степени отбитости той части тела на которую проводится сабмишн. То есть, разбив голову, легче сделать "гильотину". Лоу-кики помогают kneebar'у. И так далее. На нашем форуме такая закономерность никогда не обсуждалась (мне даже стыдно стало какие мы нубы), но по логике очень похоже на правду. |
Цитата:
|
вот, выложил пару роликов. Учитесь у профи =))
на плойке кручу точно так же. Снимал нуб, поэтому задумку воплотить удалось не в полной мере. во втором ролике свеженький Мир под управлением NDIS'а секунд 30 не может засабмитить Нога с пустой стаминой =) |
Здравствуйте!=) В UFC10й начал играть, и откровенно говоря, после tekken5\6 не могу чётко понять механику игры, очень сильно интерисует работа на полу(ground) и силовые (submissions)... нигде толком немогу найти соответствующие FAQ. По стандартному туториалу тоже врубится не могу... сабмишины получются раз на через раз... я тупо не могу заломать слабого компа... стик кручу аж до стёртости пластика... что и как вообщем?!... а на полу незнаю как делать фул переворот из защиты и собственно оборону от панишеров, которые долбят по почкам... Вообщем вопросы эти и мб где есть в просторах инета на руском FAQ... буду очень благодарень...
И ещё есть ли возможность найти тут гуру со скайпом и вступить в камп для тренеровок? Всем спасибо! |
TequilaCactuss,
ФАК есть в соответствующей теме....то есть теме о ЮФС 2010 в этой же ветке форума По вступлению в камп тоже вся информация есть в соответствующих темах....необходимо просто отписаться в нужной |
Вопрос такой, можно ли в карьере переходить из веса вес (полутяж -тяж например)
|
Цитата:
В 2010 - можно. Но я сам до этого пока не доиграл; читал где-то на форуме. После нескольких защит титула вам предложат подняться в более тяжёлый вес. А вот сбрасывать вес вроде бы нелья. |
Я конечно извеняюсь, почитал ФАКи... но вопросы остались...
1. Как сделать сесть фул маунт, я отыграл ~80 боёв и всё ещё не понимаю как это делать(ни разу не получилось xD) отсюда же вопрос как боротся с фул маунтом...? 2. Толком не понимаю в какую сторону крутить правый стик, что бы смещятся в стороны (в позиции сверху)... не получается сделать так, как хочется и меняет позицию вообще неадекват... как делать правильно? Есть где нибудь ФАК по поводу направлений стика и его исходов (какое действие произойдёт)...? Подскажите пожалуста как или дайте ссылы на ФАКи... я ничего толком сам найти не могу=((( |
TequilaCactuss, по всей видимости ты спрашиваешь про переход в фулл маунт из сайд контрола... делается кручением правого стика с отметки в 6 часов на 15 минут в сторону направления ног. из позиции маунт даун (отрыв головы от соперника) в фулл маунт точно также.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
|