![]() |
|
Scorpion,и я так думаю.А ведь у Бобби еще с реслинга большая армия поклонников,интересующаяся его ММА карьерой.И нолик в графе поражений весомый фактор в их глазах,также как и casual fans.Поэтому Страйку бы подумать о том,чтобы сохранить этот нолик подольше,разыграть одну карту несколько раз да и дать парню набраться опыта.Дали бы ему Педро Риззо,к слову.Шансов проиграть куда меньше,а все-таки имя в ММА...
|
Мое мнение, дело далеко не в победах\поражений, а в раскрутке бойца. Взять Кимбо - уже и не первый проигрыш у бойца, но он все равно интерес вызывает, рейтинги этого сезона TUF в основном на нем и держатся.
Или вот Леснар - тоже вызывает эмоции у многих, причем не только у поклонников рестлинга, но и у фанатов ММА. И будет вызывать, несмотря на будущие поражения. Проигрыш неудобному бойцу и фавориту сильно популярности не повредит. А если бой проведен запоминающися зрелищно, то наоборот, добавит (см. Сапп-Ногейра) |
Ну так Ногуейра был в то время №1,проигрыш ему действительно не сильно вредил карьере.А тем более в Японии,где поражения не имеют того значения для дальнейшей карьеры бойца (Дайджиро Матсуи,Александр Отцука,Гарри Гудридж и др) что в США.Конечно,если Лешли проиграет Овериму,на нем крест не поставят,но интересующихся им лиц поубавится.Да и в принципе рановато его на такого опытного и сильного бойца кидать,несмотря на 33 года.:yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлегС,ты скорее прав чем нет.Неверно истолковал сообщение от Свой
Цитата:
Но тактически это более верно,чем ставить его с Фабрисио... |
Цитата:
И у меня складывается впечатление что СФ хочет укрепить свой тяжелый дивизион, чтобы была возможность продлить контракт с Федором после 3-х боев. Год мало чтобы встать на ноги и начать конкурировать с ЮФЦ даже если Федор на них работает. Интересно если Вердума в кард планируется добавить то кого ему оппонентом подберут? Кстати что там с Кинг Мо? Он щас свободный агент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|