Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2191)

TAP OUT 07.10.2009 00:19

Scorpion,и я так думаю.А ведь у Бобби еще с реслинга большая армия поклонников,интересующаяся его ММА карьерой.И нолик в графе поражений весомый фактор в их глазах,также как и casual fans.Поэтому Страйку бы подумать о том,чтобы сохранить этот нолик подольше,разыграть одну карту несколько раз да и дать парню набраться опыта.Дали бы ему Педро Риззо,к слову.Шансов проиграть куда меньше,а все-таки имя в ММА...

Scorpion 07.10.2009 00:53

Мое мнение, дело далеко не в победах\поражений, а в раскрутке бойца. Взять Кимбо - уже и не первый проигрыш у бойца, но он все равно интерес вызывает, рейтинги этого сезона TUF в основном на нем и держатся.
Или вот Леснар - тоже вызывает эмоции у многих, причем не только у поклонников рестлинга, но и у фанатов ММА. И будет вызывать, несмотря на будущие поражения. Проигрыш неудобному бойцу и фавориту сильно популярности не повредит. А если бой проведен запоминающися зрелищно, то наоборот, добавит (см. Сапп-Ногейра)

TAP OUT 07.10.2009 00:59

Ну так Ногуейра был в то время №1,проигрыш ему действительно не сильно вредил карьере.А тем более в Японии,где поражения не имеют того значения для дальнейшей карьеры бойца (Дайджиро Матсуи,Александр Отцука,Гарри Гудридж и др) что в США.Конечно,если Лешли проиграет Овериму,на нем крест не поставят,но интересующихся им лиц поубавится.Да и в принципе рановато его на такого опытного и сильного бойца кидать,несмотря на 33 года.:yes3

T-Virus 07.10.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71712)
А кидать Лешли сразу под Вердума-неправильно,как мне кажется.Вердум скорее всего победит и интерес публики к Лешли упадет,а так он сможет продавать билеты и раскручивать новый имидж Страйка первыми боем -другим с соперниками послабее..Да с тем же Шемроком,который хотел с ним драться..

Согласен ему надо дать парочку боев проходных ,что к сожалению для Страйка пока проблема:2887

ОлегС 07.10.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71712)
А кидать Лешли сразу под Вердума-неправильно,как мне кажется.Вердум скорее всего победит и интерес публики к Лешли упадет,а так он сможет продавать билеты и раскручивать новый имидж Страйка первыми боем -другим с соперниками послабее..Да с тем же Шемроком,который хотел с ним драться..

Вообще-то то что Вердум будет драться с Лешли еще ниоткуда не следовало :pardon:, более того ходят слухи что Лешли будет драться как и запланированно 7 ноября с Роном Уотерманом, но в рамках шоу СтрайкФорса 7 ноября... :cool:

TAP OUT 07.10.2009 15:49

ОлегС,ты скорее прав чем нет.Неверно истолковал сообщение от Свой
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 71213)
Вроде еще Вердум добавится (и Лешли по-моему), совсем хорошо будет.

А насчет Уотермана только что прочитал...Не самый лучший вариант,на мой взгляд,два борца обещают много возни,плюс ко всему Уотерману сто лет в обед,да и прежние заслуги не так велики как у того же Фрая,скажем.Короче Кинг Мо-Марк Керр 2 ultimatum...
Но тактически это более верно,чем ставить его с Фабрисио...

ОлегС 07.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71856)
А насчет Уотермана только что прочитал...Не самый лучший вариант,на мой взгляд,два борца обещают много возни,плюс ко всему Уотерману сто лет в обед,да и прежние заслуги не так велики как у того же Фрая,скажем.Короче Кинг Мо-Марк Керр 2 ultimatum...
Но тактически это более верно,чем ставить его с Фабрисио...

Тут уже фактор решающий время... его просто нет чтобы для боев спортсменов оптимально подбирать.
И у меня складывается впечатление что СФ хочет укрепить свой тяжелый дивизион, чтобы была возможность продлить контракт с Федором после 3-х боев. Год мало чтобы встать на ноги и начать конкурировать с ЮФЦ даже если Федор на них работает.
Интересно если Вердума в кард планируется добавить то кого ему оппонентом подберут? Кстати что там с Кинг Мо? Он щас свободный агент?

michaell 07.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 71860)
Кинг Мо? Он щас свободный агент?

Кажись, да. С Сенгоку может быть связан, но не факт.

Sandmann 07.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 69209)
сам небольшой любитель женского махача, но это уж всяко лучше боя инвалидов, как было на UFC :)

точняк!!! следующая стадия деградации, о, простите ДЕМОКРАТИЗАЦИИ спорта единоборств и ММА в частности это гей и лесби бои ((( ваще пипец будет! особенно мужикам в партере)))

TAP OUT 07.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 71870)
точняк!!! следующая стадия деградации, о, простите ДЕМОКРАТИЗАЦИИ спорта единоборств и ММА в частности это гей и лесби бои ((( ваще пипец будет! особенно мужикам в партере)))

Нет ничего страшнее,чем бой с цепким геем,который хорошо борется в партере...Такого не сбросить и не побороть..Фууууух,в пот бросило...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.