Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2353)

RISK 04.12.2009 23:48

John, Я говорю о том, что Кимбо обладает ударной мощью рук, а не о том, что он самый великий боец.

John 05.12.2009 00:15

RISK, Почему же тогда Томпсон не падал так долго? Вспоминается мне бой Томпсона с Роджерсом, который действительно обладает ударом и помню я как Джеймс улетел на настил...Может Кимбо просто попасть не может:)

John 05.12.2009 00:16

Не люблю я Слайса...:beach:

TAP OUT 05.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97661)
Да, с Петруцелли лаки - панч, а с Нельсоном что? Ему бойцов - то дают средней паршивости, извините..

Таких же давали АА перед боем с ФЕ,но никто тогда не возмущался их паршивостью...Более того ,не стоит всё упрощать,Нельсон опытный,разносторонний и непростой соперник,несмотря на несерьёзный внешний вид.И я не удивлюсь,если ТУФ он выиграет.А Кимбо боец нижесреднего уровня,в чьём арсенале кроме ударов руками слишком мало козырей для полноценного успеха в ММА...

John 05.12.2009 00:21

АА дрался перед ФЕ с Ротвеллом,Нельсоном кажется?! Ротвелла не назвал бы паршивым бойцом.TAP, неужели ты не согласишься с этим??

TAP OUT 05.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97676)
Почему же тогда Томпсон не падал так долго?

Ну и вопросы у Вас ,молодой человек :acute:
А почему тогда Жардин в бою с Рэмпейджем не "ушёл" ? Или у Рэмпа разовый удар слабее чем у Вандерлея , Тиаго Сильвы или Хьюстона?Может он вообще бить руками не умеет ?:)

John 05.12.2009 00:28

Может вопрос и туповато выглядит, но он возился с Томпсоном 2 раунда, это я к слову об ударной мощи Кимбо..

TAP OUT 05.12.2009 00:42

John, во-первых,он с Томпсоном не только в стойке рубился ,но ещё и пролежал под его тушей большую половину боя.Стоит ли уточнять что подобное занятие для слабо обученного борьбе бойца чревато большими энергозатратами ? Отсюда и ослабевшие удары...
Во-вторых,Рой Нельсон и Бен Ротвелл бойцы недалеко друг от друга стоящие,а в очной схватке победу одержал Бен по баллам,да ещё и разделённым решением.Так что Нельсон далеко не так прост,пересмотри первый раунд боя а АА.
И в-третьих,я не TUP,я TAP :agr :bang :vava:

John 05.12.2009 01:00

Ладно, друг, извини, я исправил ТУП на ТАП:julli-rofl Сам не заметил как это получилось..С Хьюстоном будет еще тяжелее, если он с Томпсоном возился и как ты выразился салбо обучен в борьбе, что не новость и тем более с выносливостью проблемы, да и удар возможно не очень держит.Поражение ТКО на 80%..

LIGHTWEIGHT 05.12.2009 01:09

в общем.Чтобы вы все тут перестали спорить.
Я их обоих порву.:beach:
В октагоне в прыжке как Ван дамм обоих уложу) Одновременно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.