Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Крестьянские методы умерщвления, Родина brmc и многое другое (http://mixforum.su/showthread.php?t=2355)

valetudo 14.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74028)
valetudo, а когда кто-то говорит, что меня бы пулями пострелял и ножичком пописарил в реале, то это не то что смешно или нелепо, а вообще за гранью добра и зла.

Ну так и бывает в жизни с такими оторванными от нашей действительности людьми.
Кроме того заметь, я сразу в рамках установленных процедур попросил реакции у модераторов и они пошли мне навстречу.

TAP OUT 14.10.2009 13:34

В любом случае,я уверен,что вся эта ситуация с притянутыми за уши оскорблениями яйца выеденного не стоит,пора уже забыть и пожать друг другу виртуальные руки-это будет по-взрослому,а то если не заметили мы уже седьмую страницу в разделе "флуд" исписали:)

brmc 14.10.2009 13:38

TAP OUT, А у меня - только вторую, у меня по 50 сообщений на странице видно:)

TAP OUT 14.10.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74009)
Да ничего глобального, просто реакция на одно событие. Подписание одного человека, если быть точным Ну и про Мачиду перевожу большую статью, а ещё надо превью написать к Fight Festival 26, с которого я буду вещать в прямом эфире. Там будет Радев, Шлеменко и почти вся финская сборная участвовать, очень крепкий состав

То есть я с Баттлом в пролете,получается:cray
Комментировать-это серьезное занятие.Лично для меня-куда сложнее письма:good:

valetudo 14.10.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74034)
В любом случае,я уверен,что вся эта ситуация с притянутыми за уши оскорблениями яйца выеденного не стоит,пора уже забыть и пожать друг другу виртуальные руки-это будет по-взрослому,а то если не заметили мы уже седьмую страницу в разделе "флуд" исписали:)

Какой ты толстокожий, вообще да, прямое и удалённое оскорбление не обсуждаем, всё вдались в допустимость применения слова "чухонец". А сам то чухонец оказывается не против слова "чухонец". Вот это пустые дилетантские лингвистические выдёргивания цитат из великих поэтов.

TAP OUT 14.10.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74035)
TAP OUT, А у меня - только вторую, у меня по 50 сообщений на странице видно:)

А этот вопрос я давно хотел задать,но не знал где...Типа "Как отображаются страницы форума для модераторов"...Вроде к "любым вопросам по МММА" отношения не имеет:D

TAP OUT 14.10.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 74037)
Какой ты толстокожий, вообще да, прямое и удалённое оскорбление не обсуждаем, всё вдались в допустимость применения слова "чухонец". А сам то чухонец оказывается не против слова "чухонец". Вот это пустые дилетантские лингвистические выдёогивания циатат из великих поэтов.

Да это ты непробиваемый:D Финн финну рознь,вообще-то...Кто-то не против,чтобы его так называли,а кто-то и на пистолетную дуэль вытянет в жестокой реальности:DНельзя ведь всех под одну гребенку.Это примерно как со словами,которые тебя задели : кто-то вообще мог не обратить на них внимания...

brmc 14.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74040)
А сам то чухонец оказывается не против слова "чухонец"

Это ты откуда знаешь, у нас на форуме есть финны, которые об этом писали?

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74038)
А этот вопрос я давно хотел задать,но не знал где...Типа "Как отображаются страницы форума для модераторов"

А это не модераторская фишка, каждый так может в настройках поставить

valetudo 14.10.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74040)
Да это ты непробиваемый:D Финн финну рознь,вообще-то...Кто-то не против,чтобы его так называли,а кто-то и на пистолетную дуэль вытянет в жестокой реальности:DНельзя ведь всех под одну гребенку.Это примерно как со словами,которые тебя задели : кто-то вообще мог не обратить на них внимания...

Тут вообще никто на "чухонца" кроме тебя не обратил особое внимание, кроме одного случая с аналогичным якобы применением слова "жид". Кроме того ещё раз, наш чухонец совсем не чухонец, и слово чухонец его не задевает, сам он с юморком пишет, что играл в гандболл в четвёртом дивизионе Чухляндии. Так что его вообще это не касается.

valetudo 14.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74042)
Это ты откуда знаешь, у нас на форуме есть финны, которые об этом писали?

А это не модераторская фишка, каждый так может в настройках поставить

Ты прямо скажи, слово "чухонец" которое является русской калькой слова "суоми" тебя задевает что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.