![]() |
|
Maniac, что же ты за маньяк, если неуютно чувствуешь себя одному ))))
|
Scorpion, просто в этом случае делить радость с группой единомышленников гораздо приятней, ведь все мы социальные существа.
|
Маньяк, можно сконтачиться, вместе погнать в Шереметьево. Я тоже безколесный)
Ну а если кто на машине прихватит, тоже буду рад)) |
Ребята тоже готов состековаться мой тел 965 192 48 23
|
Обновил 1-й пост, смотрим те, кто будут добираться до аэропорта без машины
|
Мальчишки и девчонки, а также их родителиииии...:yu:
Есть еще желающие встретить Федора (по крайней мере, два человека 100%:new_russian:)... Правда без лошадей, поедем на маршрутенции от Речного вокзала, можем встретиться где-нить у метро и вместе продолжить путь-дорогуууу... :bayan:Нас легко можно буИт узнать (в руках гармонь и прочие инструменты, шутка, конешН, а вдруг...)))))):git7Будем разучивать "Ой, то ни вечер, то ни вечееееррр":yahoo: Наш Федор - самыйййййй лучший, великий и могучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто обязаны сказать ему спасибо, за то, что он делает для нас и нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7 |
Люди, передайте ему что в Российской глубинке (Волгоградская область) за него тоже очень сильно болеют! Эх как я вам завидую:bad:
|
RomanK, а в Волгоградской области - это в каком именно городе, если не секрет?
|
Котово
|
RomanK, а у меня папа в Камышине живёт, а я сам жил в Волгограде и в Камышине=) Земляк практически=) Я Фёдору про боление в Волгограде и области ещё 2,5 года назад сказал, но можно и ещё раз напомнить=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|