Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По результатам UFC 105, !СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2583)

RedSefo 15.11.2009 15:23

John, omfg :julli-rofl Исправил на Кутюра.

Ozzman 15.11.2009 15:27

Ну я бои с 2003 года смотрю. Вряд ли здесь много людей найдётся, кто следит дольше. Ну и что? От этого моё отношению к Кутюру не меняется. Много побед, но много и поражений. Да, возраст почтенный, но боёв-то не так уж много... Я же не спорю - один из лучших. Но в одном ряду со многими. Весь этот пиетет к нему - "Капитан Америка", "основной соперник Емельяненко" - результат очень грамотного продвижения UFC, плоды коего они пожинают до сих пор.

John 15.11.2009 15:30

Да, последние бои я бы в актив Ренди не занес.С Леснаром еще ничего смотрелся, но поражение, есть поражение.С Ногом бой был интересный, но опять же...Кутюр проиграл по всем статьям.С Верой он тоже слил..Терение об клетку уже видимо не впечатляет, чего не скажешь о судьях.Ну вот просто пожалели старика, как у нас не жалеют пенсионеров и отдали ему победу.Пусть порадуется...Я его считаю великим бойцом, только потому что, он еще продолжает выступать в таком возрасте, а так ничем не отличается от всех остальных.Опять же мое объективно - субъективное мнение.:beach:

Боб 15.11.2009 15:31

я комменты прочитал к данному событию (ЮФС), они не очень приятны. В последнее время чувство такое, что попали в "овнометеоритный дождь". Людей реально заслуживающих уважение закидывают ...овном. Как-то все меняется быстро. Спишем на "осень".

Ozzman 15.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 88691)
А где так "облажался" Кутюр, что его категорически стали записывать в застрявшего пенсионера? С Леснаром, с Ногом или еще где ? Я не видел эти бои, но по коментам вроде бы не все так плохо было. По весам скачет как молодой. Или это вообще мода такая сейчас - "циничная объективность"?

Для того, чтобы списать - надо сначала записать, а я Кутюра к сонму величайших бойцов всех времён и народов никогда не относил. Фёдор, Ногейра, Мирко, Ваня, Шогун, Рэмпейдж, Хендерсон и, наверное, Вовчанчин в моём рейтинге стоят выше.

Боб 15.11.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 88711)
Для того, чтобы списать - надо сначала записать, а я Кутюра к сонму величайших бойцов всех времён и народов никогда не относил. Фёдор, Ногейра, Мирко, Ваня, Шогун, Рэмпейдж, Хендерсон и, наверное, Вовчанчин в моём рейтинге стоят выше.

Да он тем и интересен был, что проигрывал и громко выигрывал, ну очень громко. Кто-то ломается после проигрышей, а этот как птица Феникс. Сухая статистика к нему никак не подходит, хотя каждому свое.

konung 15.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 88709)
я комменты прочитал к данному событию (ЮФС), они не очень приятны. В последнее время чувство такое, что попали в "овнометеоритный дождь". Людей реально заслуживающих уважение закидывают ...овном. Как-то все меняется быстро. Спишем на "осень".

Здесь претензии к судьям, Кутюра вроде никто не закидывает.
Если ты считаешь, то что он ничего не показал, терся у сетки, был в нокдауне - это закидывают? Это просто картина боя. Я уверен почти все уважают Кутюра как бойца, но бой этот он ну никак не выиграл. Что можно хорошего сказать?
Лично я рад, что он в КО не ушел, но это скорее недоработка Веры, чем заслуга Ренди. А любому очевидно несправедливому решению я вобще никак не рад, в чью бы пользу оно вынесено небыло. Понимаю, грань между просто спорным и очевидно несправедливым очень тонка... Но когда уже 2-ой бой в ЮФС фанаты выигравших бойцов признают, что их бойцы проиграли (кроме самых упертых) это я считаю показатель.

John 15.11.2009 15:39

Ну Федор точно по списку выше остальных.Чем же Кутюр так легендарен?! Рекорд так себе.. Побед не помню выдающихся.Ударка отсутствует, то есть каких - то даже брутальных нокаутов я от него не увидел, чем, например запомнился нам так Гонзага, который красиво уронил Мирко...Каких - то болячек от него тоже не припомню, типа как ФЕ-Коулман..Возраст?! Да, наверное.Но все последние бои он проваливает...

limon 15.11.2009 15:39

блин судьи в юфси позорище,ну как можно было ренди отдать победу???мдааа............без комментариев:nea:

Yuri Yu 15.11.2009 15:43

Бой вялый, победу даже никому отдавать не хочется. Но рад за старика.
Да и в целом турнир не очень. Браун порадовал.
Харди со Свиком это беда, Жорж их бы по порядку уделал бы в один день.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.