![]() |
|
Цитата:
|
Я так понимаю, дистанцию никак не прочувствуешь без спаринга, работая только на мешке.
Или есть методики :) |
w_mma,
Нет таких методик. Увы! Мешок, он безмозглый и двигается по легко просчитываемой траектории! |
Из темы сделали дурдом....одному заниматься нельзя..:bad: .
|
Цитата:
тогда совсем не заниматься? и ты не будишь мешком? уш лучше одному чем никак... есть вещи которые 1 не сделаешь но их явно не больше вещей которые ты 1 сделаешь... |
Ояма вон один 3 года занимался и всем козлам рога то пообломал!
|
Цитата:
|
RISK, только быкам. Но если Вы произносите "козлы" по отношению к людям, то Вы тоже правы в данной ситуации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот по этому и занимаюсь, что думаю: лучше уж так чем никак.
Недавно заходил к товарищу на киокшин, потянуло посмотреть еще раз в жизни на карате. Предложили спаринг, ну я - ну ок. Поставили мне "2 летнего" каратиста, ну и понятно не фуллконтакт. ...Единственный мой плюс был, это то, что бил боковые по корпусу, соответственно 80% попаданий по ребрам.. ..Бой остановил тренер, сказал хватит. Все мои хай кики били в никуда, но четко прошли удары правой ногой слева на правно(не знаю как такое назвать, но такое практикую, если хайкик не прошел). Дистанцию не почувствовал вообще..... :bang И если бы небыли подняты мои руки, было бы мучительно больно за столь даром прожитые годы.... хайкики по мне летели конкретно... :huh2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
|