![]() |
а че не позвали на чаепитие???:acute:
|
Итак нововведение ждет российские единоборства.Награждать исключительно пряниками, плюшками, самоварами, а выходить только с медведями, цыганами и под балалайку...Я представил тут же ФЕ как он на бой с Роджерсом именно так появляется:julli-rofl
|
Под такую беседу мне всегда думается, как хорошо было вы собраться как-нибудь в реале...
|
Цитата:
|
Да... Было бы эпично...
|
Нужно какое-нибудь знаковое событие... Например, уговорить Фёдора снова подраться в "Ледовом"
|
Я представляю этот "хор" собравшейся толпы..:appl7
|
а что, в тайланде вот, играют на какойто страшной национальной фигне музыку весь бой.
Такшта идея с балалайкой может прокатить.... .... мы не в оффтопе?? |
А что,вполне реально,на какой-нибудь крупный турнир в России,чтобы из отдалённых регионов приезд был целесообразен...
|
TAP OUT, так я же говорю, когда Фёдор на Бодоге дрался в Ледовом, то такая толпа собралась нормальная. Правда, потом все по интересам распределились: мы с ребятами пошли к "Летучему голландцу" в надежде увидеть бойцов, и там так насмотрелись на них, что это был один из лучших вечеров в моей жизни.
А вот товарищ Alex, например, тупо ушёл квасить сразу после турнира. И теперь мне при каждом удобном случае напоминает, что я полез на трибуну, где сидел Гилберт Айвел, чтобы сфоткаться с ним и взять автограф. Мне это, кстати, удалось, но меня выгнали за это. Нo неудачно выгнали, я с другой стороны зала зашёл и сел на свободное место:) Это я к тому, что собраться толпой - это очень круто, а там уже все разделились бы по интересам, если что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |