Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

alabaychic 02.01.2010 01:43

Это туркменский волкодав. Очень странный тип-атакует как кошка. Запрыгивает на спину того кого счёл врагом всеми 4 лапами. Растёт как кактус-кормишь растёт не кормишь не растёт)))))). Короче пока еда есть растёт, а про тех кому еды стало не хватать ничё неизвестно ибо рассказать некому(шутка)))))
Мне кажется порода была редкой, пока не стала модной вслед за питбулем. В подмосковье их небось сейчас больше чем дворняг стало.

RISK 02.01.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 110594)
Вот что с такими делать? что? орать на неё? доказывать что-то?
Я не трус, но я боюсь (с) Ладно, меня покусает, но детей? это же травмы на всю жизнь, причем не только физические но и моральные.

Во, тут я согласен с тобой. Собаки - это опасные создания. Одна из причин по которой я за разрешение на огнестрел.

El Barto 02.01.2010 01:48

Alabaychic,

alabaychic 02.01.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 110600)
Alabaychic,

йех........но я попробую увернуться:yes3

El Barto 02.01.2010 02:22

Блин, внимательней посты мне надо читать B)

alabaychic 02.01.2010 02:25

Кlази Кlумух, да говорю же)) не знаю как в туркмении, а по подмосковью их просто немерянно развелось. Не знаю бывают ли они злыми от природы-у всех моих знакомых это добрейшие существа. Одному приятелю уже взрослых отдали-хозяин сказал что слишком злобные и он боится. Мы их на пилораму привезли в клетке, покормили, так милейшие существа-не донимай их особо они на тебя и внимания не обратят, а уж если чё вкусного дать, так вообще лучший друг сразу))

El Barto 02.01.2010 02:32

Alabaychic, извини, что вынудил дважды ответить :) Спать хотца, вот и не читаю внимательно :) Да, собачка симпатичная, мордашка приветливая, добренькая. По крайней мере, на картинках) Но все равно с детства как-то воротит от собак, напрягают они... С человеком-то в конфликте ты на равных, а тут ком мышц и зубов. Бррр...

alabaychic 02.01.2010 02:44

А я люблю собак:yes3 Они честней и достойней людей. Не способны на подлость. Думаю так называемые "злые собаки" это плод воспитания ущербными тупоголовыми негодяями, которые при кошмарах с участием их псов, к несчастью, как правило, остаются практически безнаказанными...
Опасна не сила-опасна жажда насилия, а собаки этой жажды лишены в принципе...

Gazza 02.01.2010 03:29

Алабаи - роскошные собаки! Если же хозяин не может нормально воспитать собаку - это уже другая история.

royce 02.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 110625)
Если же хозяин не может нормально воспитать собаку - это уже другая история.

Можно, конечно, повторять это как волшебную мантру, лёжа на спине и не давая вцепиться себе в горло :) или кайфуя от наложенных швов и укола от бешенства :) только, наверное, не поможет

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.