![]() |
|
наверно человек имел в виду росто хайкик на льду как таковой. Без наличия ждущего твоей ошибки и желающего тебя попортить оппонента :) ну то есть мах ногой. Так в этом ничего удивительного, посмотрите на наших фигуристов (и, особенно, фигуристок ;) )
А по поводу падений, тоже правда, был у меня знакомый вьетнамец, ростом метр-пятьдесят в шапке и весом киллограммов 45 :) ему падать можно было где угодно и обо что угодно - без последствий :) почти :) Так что все относительно |
Уважаемый vrnkudo, спасибо за ответ, Ваше мнение для меня очень ценно! Пока не готов его воспринять, но буду думать.
Если Вам интересно, то моё понимание наработки траектории удара ближе к тому что показывает Билл Уоллес (я имею в виду методу наработки, а не конкретную технику исполнения) |
По поводу ролика с Билл Уоллес .
Я считаю, что так удар хай кик тренировать ВРЕДНО. 1) упор о что-то (стул) - меняет баланс и правильные ощущения . Не опирайтесь НИ НА ЧТО, когда тренируете хайкик. 2) техника рывка от колена - ТРАВМАТИЧНА. Она будет стоить вам больных колений. она не позволит вам делать пронос. Билл Уоллес конечно мужик интересный. Но что меня бесит, так эта манера объяснять. Как баптист в баптиской церкви с гримасами и курсом актёрского мастерства сданным на 3 по 5 бальной системе. Если вы так будете тренировать вы будете высоко бить, не спорю. Но эффективная ли эта методика? - Не думаю. |
Цитата:
но наработав такой удар от колена ударить проносом - дело желания уважаемый alabaychic как раз сразу и указал - речь о методе наработку траектории, а не о технике нанесения (от колена/проносом и тд) |
Цитата:
Цитата:
Я просто тащусь. Тут уже годами на форуме и с чего начали прибегать к формату делового письма. с уважением, Уважемый, синсирели йос..ваще преосвещенство..Это что , мода такая? Все вы, бес сомнения, глубоко уважаемые, не поймите привратно...но моя незамужняя секретарша ушла в декрет, а правила деловой переписки я подзабыл, так что прошу прощения, что терзаю ваши нежные чувства своим солдатским слоганом:rofl: :rofl: |
Вот демонстрация той же идеи что и у Уоллеса, но без стула и с проносом
З.Ы. Уважаемый Риск, надеюсь Вы соблаговолите найти новую секретаршу, Сэр. |
Цитата:
По поводу ролика со страшной женщиной. Мне её техника тоже не близка. Допустим, я не бью из под руки. Многие делают это и на высочайшем уровне..допустим Аэртс. Но мне это не близко. Ещё мне не близко, как у неё бедро выходит. Если говорить о хай кике, то думаю, что тут надо выложить видео 1) КроКопа 2) Руттена 3) Аэртса. можно конечно и Фэйтозу с его бразилиан кик. Но мне кажется , что это эффективно только если ты обладаешь габаритами Фейтозы. Замолкиса ещё можно..это сейчас пожалуй самый эффективный кикер в ММА. |
Цитата:
Риск, почему Вам, сэр, нравится обзываться на заслуженных людей? Чемпионка Мира грэйси Аки -страшная женщина, Билл Уоллес-баптист с гримассами плохого актёра. Вы не думаете, Ваше сиятельство, что это не красит, в первую очередь, Вас и весь форум во-вторую????? |
Цитата:
Цитата:
А с чего это ты за весь форум заговорил? Такое ощущение, что ты считаешь, что этот форум красишь ты.... Я в "тренировках" всего лишь говорю о своём взгляде на некоторые вещи...у меня нет чёрного пояса по БЖЖ и чемпионат России по вольной борьбе я не выигрывал...и по ММА не бился ни разу на соревнованиях. Я на своей правоте не настаиваю.. Можете слушать, а можете кушать. |
Статика лично мнея уже перестала интересовать.
Предлагаю рассмотреть кинматику, звенья и эпюры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|