![]() |
|
Цитата:
Выглядит так, будто раунд 1, только подошли и сдохли -) |
блин!!! Когда же будет Кимбо - КроКоп???? Вот этого боя я точно жду...
Плевать на рейтинги, будет весело... :yes3 |
Цитата:
А в Александре я сильно разочарован. Только за первый раунд, в котором он нарезал круги по октагону, его надо гнать из UFC. Я понимаю: дети, деньги нужны, но, блин, к черту такую пассивность. А Кимбо пускай остается - пусть Дана малость поддержит миф об уличном бойце. |
|
джонс аццкий перец...нравится мне...Хэммил был всё равно без шансов мне кажется....можно было за удары эти очки снять...но раз Хэммил не смог продлжать...то типа победил...думаю...такая победа не в радость ему самому...Кимбо будет приносить продажи...это ясно...а вот Нельсон не будет...думаю, в Тяжах ему ловить в ЮФС нечего....оппозиция у него была не ахти - но победителей несудят
|
Да это понятно, что Джонс доминировал, но он обокрал сам себя и, как это было с Боньяски-Хари, я на стороне Хэмилла. Такое надо наказывать. Ведь не просто так этот прием считают запрещенным - он более травмоопасен. За пару вертикальных локтей у Хэмилла на носу вышло мясо. Так можно и ножевой бой ввести или по крайней мере тычки в глаз.
Roy Nelson KOs Brendan Schaub TUF 10 Finale |
TAP OUT, Ты просто жесток..Я не люблю Леснара, но еще больше Кимбо..Аааа..горе мне, горе:)
|
Matt Mitrione KTFO Marcus Jones TUF 10 Finale
Kimbo Slice Body Slams Houston Alexander TUF 10 Finale |
James McSweeney Flying Knees Darrill Schoonover TUF 10 Finale
Frankie Edgar Rear Naked Chokes Matt Veach TUF 10 Finale |
John, у тебя целых две недели,чтобы изменить к нему своё отношение.Ты к нему привыкнешь...как к чесотке:D
Это говорю тебе я,Филипп Киркоров :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|