![]() |
flashattacker1,
Не обижайся, но то, о чем ты рассказал - всего лишь тест на общесиловую выносливость. Прокачку не дает, но как комплекс для поддержания формы - хорош. |
munk,
Бицепс любит небольшие веса (10 - 15 кг) при большом количестве повторений. Если нет соответствующих гантелей, купи хирургическую резину. У нее упругость порядка 30 кг. стал на нее посередине, концы в руки и тягай на бицепс. |
Ждамар то есть ты хочешь сказать от малого веса бицепс будет расти эффективней чем от большого?
|
На сколько я помню Шварца, то чем больше вес, тем больше и сильнее мышца. Маленький вес-много повторений - выносливая, сухая.
|
Некоторые такие слухи распускают, мол бицепс надо качать раз в неделю, у кого какие мысли по этому поводу??
|
Качать может и раз в неделю, а работает он гораздо чаще, должен. Работать много в СФП.
|
munk,
Да. Если вопрос в объеме мышцы. Но это именно для бицепса. Еще раз повторю: бицепс любит небольшой вес. Цитата:
|
Цитата:
Суть одна и та же как мне кажется :2887 |
Цитата:
|
flashattacker1,
Или я чего то не понял , или ты. Мне показалась, что разговор в теме шел о качалке в БИ, а не ОФП и СФП. Развитие силы и силовая выносливость - разные вещи. В Плане ОФП, еще раз повторюсь, комплекс хорош. Может быть можно было бы чуть расширить, чтобы задействовать большие группы мышц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |