![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подумать, что Шогун относительно недавно отошел от травмы, вследствие чего еле одолел Коулмана, затем улучшил форму к лидделлу, а потом и круто поднял выносливость к Мачиде, то можно надеяться, что к маю он сможет еще лучше улучшить функционалку.
|
Нет, как лесной олень.
Есть такая песня: "вернись, лесной олень, по моему хотению". Мачиде трудновато будет, считаю. Возраст уже не тот, чтобы уринотерапия ему с рук сходила. Изи дня в день здоровье садится, кожа желтеет, тонус подседает. Вот и проиграет он. |
michaell, Прогресс такой имеет место быть, если это действительно будет так, то Руа должен просто отправить в КО/ТКО Мачиду.Я надеюсь на это.
|
Я всетаки останусь при своем мнении! Мачида вырубит Сегуна!:yes3
|
блин ,как представлю, что этот чел напьется желтой жидкости и будет дышать на тебя в партере, бррррр... Хуа - герой! Надо в стойке бой проводить... подальше от этого кренделя!)))
|
Цитата:
|
Надо Сёгуну к Фёдору сгонять за парой приемчиков и чтоб коронный свой удар Федя ему поставил!:)
|
Если Шогуну еще удасться перевести бой в партер, что он не сделал в первом бое, то Мачиде придется еще тяжелее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
|