![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ромыч, следииишь за темой, шалунишка :acute:
|
Нихрена не понял, что за пост, потерял нить на 2 или 3-й странице. О чем речь? Начали с наших, а нагнули Кличка! :-)
|
Ещё заголовки
Сенсация: Алекс, Ромыч и Финкельштейн - одно лицо! :pilot: и даже большая сенсация - они все Ред Сефо :icon_eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по Алексу,по моему нормальный и адекватный человек.но как мне кажется достаточно безвольный........и по этому на своем сайте пошел по пути обсерания всех кого только можно.ведь это самый простой способ зделать сайт популярным.по его сайту можно поумать что любители и фанаты боев без правил,обычные закомплексованные люди которые в детстве полгодика чем то занимались........
|
Сергей Михайлов, ошибка и жесточайшая. Воли там на троих, ума не занимать, интриган еще тот, но стареет - нет былой легкости и ЧСВ зашкалило...
|
RedSefo, да ну........перестаньте.
единственный его минус,что его тянет к уродам. я ведь там тоже навечно забанен как и вы,но абсолютно не комплексую по этому поводу. поймите,там своя аулдитория........причем очень мало умных людей,и как следствие мало умных постов. я собственно туда захожу только про кочергина почитать,и то все реже и реже....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
|