Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дешевые сенсации (http://mixforum.su/showthread.php?t=3063)

Ромыч 19.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 119455)
Я ни к чему не подводил, так как не знал о создателях/правщиках, ок?

Тогда к чему ты пишешь такую херню?
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 119427)
Я здесь ту же шляпу могу создать и пиарить постоянно, скажем, опуская Ромыча. brmc к слову тоже бывший модератор там. Ромычу приятно будет, когда его с гавном мешают на офиц. уровне в глоссарии?

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 119455)
Ты опять за своих горой, я смотрю?

Да, всю вину взял на себя :2887

royce 19.01.2010 18:48

Ромыч, следииишь за темой, шалунишка :acute:

TSGIGOR 19.01.2010 18:50

Нихрена не понял, что за пост, потерял нить на 2 или 3-й странице. О чем речь? Начали с наших, а нагнули Кличка! :-)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 19.01.2010 18:53

Ещё заголовки
Сенсация: Алекс, Ромыч и Финкельштейн - одно лицо! :pilot:
и даже большая сенсация - они все Ред Сефо :icon_eek:

El Barto 19.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 119469)
и даже большая сенсация - они все Ред Сефо

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

michaell 19.01.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 119462)
Тогда к чему ты пишешь такую херню?

Как раз к тому и пишу, что непорядочно за спиной создавать какую-то херню типа глоссариев с опусканием людей не имеющих возможности прочесть. Твой ник взял просто с потолка, честное слово. Нужен был модер, для наглядности подошло и то, что ты был модером у нас, а Стас - у них.

свой 19.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 119436)
Двоякие у него "свои".

это ты про меня? :-)

Сергей Михайлов 19.01.2010 21:18

по Алексу,по моему нормальный и адекватный человек.но как мне кажется достаточно безвольный........и по этому на своем сайте пошел по пути обсерания всех кого только можно.ведь это самый простой способ зделать сайт популярным.по его сайту можно поумать что любители и фанаты боев без правил,обычные закомплексованные люди которые в детстве полгодика чем то занимались........

RedSefo 19.01.2010 21:25

Сергей Михайлов, ошибка и жесточайшая. Воли там на троих, ума не занимать, интриган еще тот, но стареет - нет былой легкости и ЧСВ зашкалило...

Сергей Михайлов 19.01.2010 21:35

RedSefo, да ну........перестаньте.
единственный его минус,что его тянет к уродам.
я ведь там тоже навечно забанен как и вы,но абсолютно не комплексую по этому поводу.
поймите,там своя аулдитория........причем очень мало умных людей,и как следствие мало умных постов.
я собственно туда захожу только про кочергина почитать,и то все реже и реже.......

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.