![]() |
Цитата:
|
PNS,ну что ж, это ведь Россия, страна возможностей, здесь все возможно.
Лучше всего ходить в клубы большой компанией. А если большой компании нет, то вообще не ходить. Это вам не цивилизация. |
Беспредел конечно. Цитата:
Есть места, где просто выведут на улицу и одновременно вызовут наряд. Если все за территорией происходит, то милиция будет, если кто-то вызовет из прохожих. Сейчас такое время к сожалению. Лично я уже не хожу ни по кабакам, ни по клубам. Могу разве, что в бильярд зайти и то вип-зал снимаю. Цитата:
Пойти самому с 2-3 красивыми девчонками в клуб это не отдых, а приключения на задницу. |
Еханый бабай, спасибо за красивых ! Да вроде там обычно спокойно....Хотя мы там редко бывали ...А с тех пор вообще ни разу не были....
|
Кlази Кlумух, так мы же потанцевать шли ,а не подраться -а то бы вообще не пошли, или моб огромный собрали сначала:-)
|
PNS,ааа, ну так это меняет дело в корне, раз вы не драться туда пошли :) :) :)
Если серьезно, то у нас такая Рассея, что средь бела дня за спичками можешь выйти, зазеваешься секунду, и все, сзади кирпич ;) У нас на районе кто-то ребенка, которого со ста рублями отправили за хлебом, убил и выбросил тельце в канал ради этих денег. Постоянно все друг друга валят-режут-грабят, а вы тусоваться пошли в чужой город(так ведь?) компанией из 3 человек. Очень хорошо хоть, что живыми-здоровыми выпутались. Больше так не надо. Это Ваш ребенок на аватарке? о нем подумайте; не ходите тусоваться в клубы ;) Извините за роль мегаморалиста :) |
Цитата:
|
Кlази Кlумух, нет, мы были как раз в своем родном городе ,хотя по сезону у нас приезжих больше чем местных....Нет ,это не наш малыш. Нашей уже 8 лет! Просто такой милый ребенок -потому и поставила на аватарку...Не за что извиняться ...Наоборот -спасибо за добрые слова!
|
PNS,да не за что ;)
Есть, конечно, вариант ходить в клубы таким вот составом. Если с собой есть пулемет :) Michaell абсолютно прав, это Рассея. Я вот, хоть и молод, и душа праздника просит, по клубам не хожу. Если хочется отдохнуть, своей толпой закрыть заведение, и пожалуйста... |
Да ладно опять на Россию пенять, вам чё, нравится это.
Клуб в любой стране мира, это источник проблем - алкоголь, гормоны и.т.д. Не верите, спросите у Алистара, даже он их находит. А какова подмена понятий, раньше клуб, это кружок для избранных, по определённому тематическому критерию, а сейчас, по избранному тематическому критерию, кружок для всех. Там где много незнакомых людей, а один из тематических критериев алкоголь и наркотики, место конфликту есть всегда. Дружите с людьми, и создавайте свои клубы по интересам. И когда ваш клуб придёт в клуб, вы будете задавать атмосферу зала. По поводу ситуации, я бы проконсультировался с бандитами, был факт беспредела, если они конечно, действительно гопота. Сил, вам, чтобы пройти через это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |