Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гегард Мусаси покидает M-1 Global (http://mixforum.su/showthread.php?t=3303)

Wanlop 13.02.2010 00:35

Я чего-то не догоняю... У Гегарда ещё один бой в СФ + гран-при Дрим. Как было это при М-1, так и осталось поныне. Почему пошли разговоры про UFC? В том смысле, что у них с М-1 отношения натянутые, и будучи на контракте с М-1 Гегарду в UFC дороги не было? Но насколько я понял связь с М-1 у Мусаси была слабой, никому ничего не давала, о ней практически никто и не помнил. Захотел бы в UFC - ушёл бы, как кажется, без проблем. То есть, зачем Гегард во всеуслышанье заявил о расторжении контракта? Может пришло время - один бой в СФ, а Дрим пойдёт лесом, как это было с СуперХалком?
И не начнут ли перестраиваться отношения М-1 и СФ?

michaell 13.02.2010 00:49

Wanlop, Все +1.
Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 131802)
То есть, зачем Гегард во всеуслышанье заявил о расторжении контракта?

Вот это мне тоже неясно.
Цитата:

И не начнут ли перестраиваться отношения М-1 и СФ?

Интересно заявление. Будущее покажет, может что официально и объявят, пока тишина в радиоэфире для общей публики.

royce 13.02.2010 00:50

Цитата:

У Гегарда ещё один бой в СФ + гран-при Дрим. Как было это при М-1, так и осталось поныне. Почему пошли разговоры про UFC?

Это надо спросить у разговаривающих, не от большого ума, полагаю...
Хотя вполне он может и там оказаться, со временем.

ПИТБУЛЬ 13.02.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 131728)
связываю с общением Гегарда со своими заокеанскими земляками из армянской диаспоры

интересно а гегард с паризяном знаком, общается????

TAP OUT 13.02.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 131795)
Ну ты же всегда против Хендо, так что я не удивлён.
Надеюсь всё же мои мечты сбудутся!

Да дело даже не в моих личных симпатиях,просто снова ФЕ получит престарелого средневеса в качестве соперника,что для подтверждения статуса №1 тяжеловеса Р4Р далеко не айс...

michaell 13.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 131817)
интересно а гегард с паризяном знаком, общается????

По идее да. Он с армянами Голливуда и Калифорнии в целом тренился. У того же Гокора Чивчяна.

ПИТБУЛЬ 13.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131825)
Он с армянами Голливуда и Калифорнии в целом тренился. У того же Гокора Чивчяна.

может оттуда ветер дует???? нагляделся гегард, как его земляки по голливудским холмам на феррарях нарезают, наслушался жоржа :beach: про юфс и прочие прелести заокеанской жизни, может и с даней через карапета познакомился поближе ну и.... :huh2

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131823)
снова ФЕ получит престарелого средневеса в качестве соперника,что для подтверждения статуса №1 тяжеловеса Р4Р далеко не айс...

скорее Монзона дадут чем Хендо.

Yuri Yu 13.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131823)
,что для подтверждения статуса №1 тяжеловеса Р4Р далеко не айс...

Для Р4Р самый айс, сразу махом чемпиона двух категорий.
Для тяжей да, вариант не лучший.
Но если всё же такой бой организовать, то Джони Ленон (вроде так голос Страйкфорс зовут) будет очень долго заслуги обоих бойцов перечислять:)

TAP OUT 13.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 131834)
Но если всё же такой бой организовать, то Джони Ленон (вроде так голос Страйкфорс зовут) будет очень долго заслуги обоих бойцов перечислять

Тогда лучше Кутура :) На перечисление его титулов ,правда, у Ленина младшего весь вечер может уйти :pardon:

TAP OUT 13.02.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 131830)
скорее Монзона дадут чем Хендо.

Блин,это ещё хуже :bang Он после второго проигрыша Риззо ещё не отошёл в свои сорок лет :vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.