Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138328)
За счет чего может победить Федор? У меня сразу же появляется масса картин, и вариантов: от КО/ТКО, который Брок еще ни разу не получал, также как и Бретт, и до более банального для самбиста - борца Федора удушение, или "болячка".

:appl7 Согласен....... По скорости, точности попадани да и по силе акцентированного удара Федя его опережает очень значительно. Предположил сценарий как во втором раунде боя Федор-Роджерс или как Федор -Тим.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138328)
вот за счет чего может победит Брок?! Мне на ум идет только мысль о рассечении у ФЕ в результате удара....

Ну и такой фактор, как лаки-панч тоже нельзя со счетов сбрасывать.

John 24.02.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138343)
Завешение боя с Фрэнком Миром - ГнП лучше не придумаешь! Нормальный пример?

Ты у Димона списал.:acute:

TAP OUT 24.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138345)
Единственное, которое он показл за все это время.И то наверное потому, что к нему звезды были благосклонны

Ну ты просил одно,я одно и назвал:) А так можно и его дебютный мешкобой вспомнить,да и старину Ренди...Пусть там гнп Леснара выглядел немного комично,зато эффективно,а это главное.
А Мира он ,кстати,в первом бою тоже терзал неслабо,а о втором бое я уже упоминал...Он просто был ГОРАЗДО сильнее Мира,и звезды тут ни при чем.

John 24.02.2010 01:16

Вспомнил просто интервью Мичкова - тренера по "ударке" ФЕ.Он говорил, что побаивался держать лапы Федору, настолько были быстры и стремительны его атаки.И добавил, - Федор остается самым быстрым и мобильным тяжем.:good:

John 24.02.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138351)
Ну ты просил одно,я одно и назвал А так можно и его дебютный мешкобой вспомнить,да и старину Ренди...Пусть там гнп Леснара выглядел немного комично,зато эффективно,а это главное.
А Мира он ,кстати,в первом бою тоже терзал неслабо,а о втором бое я уже упоминал...Он просто был ГОРАЗДО сильнее Мира,и звезды тут ни при чем.

А я кроме второго боя с Миром все остально ГнП не считаю.Тейкдауны да.Как локомотив просто...Прокатят ли они с ФЕ.

TAP OUT 24.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138352)
Вспомнил просто интервью Мичкова - тренера по "ударке" ФЕ.Он говорил, что побаивался держать лапы Федору, настолько были быстры и стремительны его атаки.И добавил, - Федор остается самым быстрым и мобильным тяжем.

Ох уж эти тренера...:acute:
Думаю,тренер Леснара тоже может в подобном духе высказаться:)

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138341)
Чем переходить на личности, не поленись и расскажи эту историю, которую ты не так давно рассказывал.. Это ветка как нельзя кстати подходит для твоего умопомрачительного рассказа, и думаю что многим будет весьма занятно и интересно почерпнуть что-то новое для себя про корни Брока Леснара, нынешнего чемпиона UFC в тяжелом весе. Давай не стесняйся, здесь все свои.

Во первых я на личности не перехожу....даже когда не вижу личности в упор. А во вторых - ну и тугой же ты паук :bang Если хочешь окончательно обкакаться, притощи с того форума этот мой пост сюда . Наши ребята посмеются :julli-rofl

паук 24.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138349)
Ты у Димона списал.

Отвечаю не списывал :icon_smile7

TAP OUT 24.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138353)
А я кроме второго боя с Миром все остально ГнП не считаю.

Как так ? А этого Мин Су Кима (или как его там ) не гнп ли Леснар победил ? Кутура ? Как понимать "не считаю" ?

John 24.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138355)
Ох уж эти тренера...
Думаю,тренер Леснара тоже может в подобном духе высказаться

Да пох на тренера.Я просто привел его высказывание до кучи к моему аналогичному.:) :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.