![]() |
|
Единственное с чем я согласен из всего этого бреда это то ,что для того чтобы заниматься такими техниками нужна хорошая спортивная база и самое главное этим должны заниматься специальные группы ,а не все подряд люди которым дают таки знания должны проверятся и отбираться.По поводу боя против группы противников скажу вам поможет только еще одна группа ваших товарищей или какое ни буть оружие и то если вы его сможете применить против живого человека это кстати не так то просто ,а про выдавливания глаз я вообще молчу не каждый гражданин с хилой психикой сможет это сделать.Мне также не понятно почему спортсмен не боец? вы заблуждаетесь спортсмен это сила, выносливость, решимость, отсутствие страха перед противником и главное опыт пусть и спортивный ,но что скажите может помешать например кикбоксеру ударить в пах или туже гортань ,а борцу выдавить глаз ни чего.
|
Ждамар,
Потому я и скачиваю все новые системы которые появляются... и в большенстве своём они очень!!! далеки от совершенства, но иногда и попадаются "изюминки", и зачастую просто подстрайваю их под своё тело, движение и т.д. |
T-Virus,
Большенство спортсменов просто не могут ударить в пах и горло лишь потому, что они такие удары неотрабатывали, т.е. в боксе удар в пах запрещён и связи с этим большенство боксёров просто немогут ударить в пах, а так же за счёт того что это "не по муржски это...в пах то бить" ну и засчёт вот таких именно "запрещений" спортивник отличаеться от бойца... ну и ещё тем что реальный бой длиться не 12 раундов, и в нём нет судей, которые при рассечёной брови вызавут врача, "так что вот так"))) |
Цитата:
|
Psix, линии ступней образуют угол, вершина которого-позвоночник противника. со стороны кажется что ступня задней ноги чуть внутрь, хотя это и не совсем так.
|
alabaychic,
Psix, У меня стойка из унибоса, движение из системы, и д.р. и стараюсь чтобы вес тела находился 50\50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Psix, в боксе много техник, часто взаимоисключающих друг друга. Мы стойки уже обсуждали в теме про стойки)) Та что ты привёл как пример мне не нравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|