Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Третий сезон: Договариваемся о поединках. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3602)

Motostrel 12.04.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 169166)
vladdalv против Motorstrel
Motorstrel против snvdragon

сегодня могу после 21.30 по мск. кого найду в лайве - держитесь!!!

consist 13.04.2010 10:24

Цитата:

Самый короткий бой: NDIS против eXe11eNt
WW: Matt Hughes (90) - Kyle Bradley (75) Submission (Armbar) - RD 1 at 1:04
Помоему бой Kyle Bradley-Joe Lauzon был остановлен меньше чем за минуту:new_russian:

NDIS 13.04.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 169841)
Помоему бой Kyle Bradley-Joe Lauzon был остановлен меньше чем за минуту:new_russian:

Этот бой был 25 марта? Реплей боя я не нашел. :(
Ну и сколько там было? Секунд 50?

ИСПРАВИЛ!
Жду дальнейших предложений!

Напоминаю участникам, остались следующие бои:
snvdragon против eXe11eNt 2 боя
vladdalv против eXe11eNt 1 бой
Motorstrel против vladdalv
Motorstrel против snvdragon

Обновлена статистика Третьего сезона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Настоятельно рекомендую ознакомиться до окончания подачи заявок на следующий чемпионат - там просматривается много интересного.

consist 13.04.2010 16:32

Я тут посчитал . Даже если дракон выйграет все 20 матчей досрочно у него максимальное количество очков будет 113.У меня 119, т.е получается я досрочно стал чемпионом?

NDIS 13.04.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 169976)
Я тут посчитал . Даже если дракон выйграет все 20 матчей досрочно у него максимальное количество очков будет 113.У меня 119, т.е получается я досрочно стал чемпионом?

Ой, да после первого тура уже всё понятно было. :hooray: :appl7 :drinks:
Будем теперь тебя писАть с буквой (c)! :tumpu
Я просто заранее не хотел писать, потому-что ты же знаешь, здесь есть пятая колонна уклонистов, которые ставят под сомнение необходимость доигрывать чемпионат.
СОВЕРШЕННО НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! :kap7
Ты бы слышал, как я вчера уговаривал нескольких таких товарищей доиграть эти несчастные 2,5 матча! "Ну за папу, ну за маму, ну что вам стоит...":secret:

vladdalv 13.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 169981)
Ты бы слышал, как я вчера уговаривал нескольких таких товарищей доиграть эти несчастные 2,5 матча! "Ну за папу, ну за маму, ну что вам стоит..."

Не ной! Это теперь твоя работа:rofl: :rofl: :rofl: кстати дракон так и не выложил результаты. И запись. Редиска.

Motostrel 13.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 169981)
Ты бы слышал, как я вчера уговаривал нескольких таких товарищей доиграть эти несчастные 2,5 матча! "Ну за папу, ну за маму, ну что вам стоит..."

меня никто не уговаривал. видел вчера в сети Влада и Дракона, только они походу между собой рубились. И еще я тут с инетом разбираюсь. Купил вайфай роутер и через него приставку подключил по вaфле, чтоб провода от ящика к компу не тянуть. Бляха муха, вчера 4 раза выкинуло в ранках! Два раза в начале боя и два раза когда я уже почти добил. Причем измывался над одним два раунда, мог и раньше прибить, а в третьем выкинуло и мне поражение. 4 днф отхватил ни за что, сотру нафик свой профайл, не нужны мне днф:agr
Надо может роутер перепрошить, не могу понять....

NWO 03.06.2010 14:08

PS3 игру скоро куплю про юфс 10 речь идёт?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.