- - don't give up
(http://mixforum.su/showthread.php?t=3628)
BATMAN
03.02.2011 23:26
Охренеть просто.
Sandmann
04.02.2011 00:12
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 336228)
Охренеть просто.
Вообще пиздец какой-то.
BATMAN
09.02.2011 12:27
70 летняя пенсионерка спасла ювелирный магазин в Британии
Группа из шести человек, вооруженных кувалдами, начала бить стеклянные витрины в ювелирном магазине, чтобы завладеть выложенными там украшениями. Внезапно на грабителей набросилась пожилая женщина, которая начала бить их своей сумкой. Опешившие грабители выронили наживу и попытались ретироваться на своих мопедах, однако пенсионерка метким ударом сумки свалила одного из них на землю. Благодаря помощи других прохожих его удалось задержать. Впоследствии были арестованы еще несколько членов банды.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Элен Келлер слепоглухонемая писательница ,слепоглухонемая с раннего детства эта девушка смогла получить образование, будучи слепоглухонемой,научилась читать по-английски, по-французски, по-немецки, по-гречески и по-латыни по методу Брайля, Марка Твен сказал : «В XIX веке были два по-настоящему великих человека — Наполеон и Элен Келлер»...это кажется немыслемым но Элен научилась, тренируясь днями и ночами, говорить, правильно произносить звуки. Позже она читала лекции перед многочисленной аудиторией, выступала на конгрессах, посвященных проблемам слепых людей, беседовала в Белом доме с президентом Кулиджем о государственной поддержке Фонда помощи глухим и слепым людям
MeGanuxapb
02.03.2011 20:33
Не могу я смотреть такое, я морально слаб.На людей могу смотреть, но на животных слезы наворачиваются.Не заслужили они этого.
Borik
03.03.2011 09:38
Цитата:
Сообщение от Эт noRmaJl
(Сообщение 336223)
Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.
У меня в голове крутятся две мысли: "Я бы сломался" и "Человек - обречённое существо". Безумно жалко малыша...
Удивительно, но этому парню 17 лет.
При этом его рост 52 сантиметра.
Ему сложно долго стоять из-за болей и он не может ходить без поддержки близких, но не смотря на это он не перестает улыбаться.
В июне ему исполнится 18 лет и он получит звание самого маленького человека в мире. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]