Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

Flag 13.04.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 169697)
А вообще, помнится, начиналось всё вообще с того, что Мелендез и Аоки могут провести три матча, и я предложил поспорить, что если Аоки выиграет, то второй матч стопроцентно будет. Давай вернёмся к этой теме. Ты готов поспорить? Сам ведь столь уверенно сказал, что в случае победы Dream пошлёт преклоняющегося перед ней Кокера

На что хочешь поспорить?! Аву, подпись, пр.?!

michaell 13.04.2010 02:08

Я бы на пр. спорил.

brmc 13.04.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 169719)
На что хочешь поспорить?! Аву, подпись, пр.?!

А пр. - это что может быть?

На всякий случай уточним условия: если Аоки выигрывает, обе организации продолжают существовать и реванш не состоится в течение года, то есть до следующего апреля, то я проиграл, так?

паук 13.04.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 166600)
Кто хочет поспорить на бой Мо-Мусаси. Ставлю на "короля Мо".

Ничего себе, уже и на Кинг Мо ставить начали!:s31:

Flag 13.04.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 169839)
А пр. - это что может быть?

На что фантазии хватит ))

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 169839)
На всякий случай уточним условия: если Аоки выигрывает, обе организации продолжают существовать и реванш не состоится в течение года, то есть до следующего апреля, то я проиграл, так?

Нет, если Аоки выигрывает, а DREAM не прекращает существование как мма организация (переименование, перепрофилирование или иного рода трансформации не в счет), и реванш не случается до НГ (до Динамита!! включительно), то я выиграл.

Спор имеет смысл только в случае победы Аоки, поскольку рассматриваются события последующие именно его победе.

brmc 13.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 169926)
На что фантазии хватит ))

Ну я думаю, что новые киркоровы нам тут ни к чему... Можно, например, подпись крупными буквами, у тебя: "Я считаю Strikeforce лучшей организацией в мире", у меня - про Dream. Есть другие предложения?

Цитата:

Нет, если Аоки выигрывает, а DREAM не прекращает существование как мма организация (переименование, перепрофилирование или иного рода трансформации не в счет), и реванш не случается до НГ (до Динамита!! включительно), то я выиграл.

Как-то очень уж много условий для человека, который так уверен в том, что DREAM всех легко прокатит:) А если, скажем, до этого времени реванш будет назначен, но сорвётся из-за травмы одного из участников, то это считается?

Цитата:

Спор имеет смысл только в случае победы Аоки, поскольку рассматриваются события последующие именно его победе.

Однозначно. Если Аоки проиграет, то заинтересованность обеих сторон в реванше будет невелика.

Flag 13.04.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 169930)
Есть другие предложения?

Можно действительно забиться на подпись текстовую или с изображением; содержание ограничено только правилами форума.

Цитата:

Как-то очень уж много условий для человека, который так уверен в том, что DREAM всех легко прокатит А если, скажем, до этого времени реванш будет назначен, но сорвётся из-за травмы одного из участников, то это считается?

Если реванш будет официально (с потверждением на оф. сайтах обеих сторон) потвержден до НГ, и время проведения будет обозначено до НГ, но бой не состоится тогда да считаем что реванш был.

Цитата:

Однозначно. Если Аоки проиграет, то заинтересованность обеих сторон в реванше будет невелика.

Заинтересованность DREAM как раз будет велика. Наш спор, вот что потеряет смысл.

Так что забиваемся на подпись сроком на месяц?!

brmc 13.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 169950)
Если реванш будет официально (с потверждением на оф. сайтах обеих сторон) потвержден до НГ, и время проведения будет обозначено до НГ, но бой не состоится тогда да считаем что реванш был.

Ну чего, давай попробуем:) Только без Киркоровых и Моисеевых, это не есть хорошо, потому что в любом случае проигравший будет. Победитель выбирает картинку или текст на месяц, но без гомосексуализма и прочей ерунды. Так, чтобы другим было не противно смотреть на неё. Договорились?

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 169950)
Заинтересованность DREAM как раз будет велика

Не уверен. Вот так вырубает Мелендез Аоки по-быстрому, и какая им радость реванш делать у себя? Проиграет второй раз - не будет ни пояса, ни славы. Но это мы совсем уж вперёд забежали.

Вообще интересно с тобой спорить, ты реально интересуешься японскими ММА, куда больше, чем это делаю я. Только я не понимаю твоего восприятия в штыки некоторых вещей, которые я говорю, но это мелочи. Респект. Забились:)

паук 18.04.2010 10:49

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Аоки проиграл Мелендезу, а это означает что ты выиграл спор.

Выкладывай картинку, которую я должен буду носить в течении 10 дней, и я ее поставлю за место своего аватара. Жду.:smile:

TAP OUT 20.04.2010 13:14

паук, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

какая больше по душе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.