![]() |
|
Так чего там, ГП в лайт-хеви потихоньку начинают затирать что ли? А уж наобещали златые горы, я даже понадеялся почти...
|
Согласно Джошу Гроссу, ссылающего на сливших инфу представителей бойцов - ГП на DREAM 14 отменили. Причина - проблемы DREAM с каналом TBS.
:bang :bang :bang :agr :agr :agr |
Groggy, пойми меня правильно, я сейчас абсолютно не злорадствую, скорее наоборот. Но это не сюрприз, все эти расклады. И ничего хорошего в этом тоже нет, если говорить о будущем организации.
|
Цитата:
Пока я например не понял ГП отменили на DREAM 14 или отменили вовсе. Буду очень рад если проблемы разрешатся или если придет опровержение, что слухи не более чем слухи. Я просто не могу смаковать амерские турниры, не получается. На пару боев хватает интереса. Мне нужна топовая японская мма организация, как воздух нужна. Фанат спорта во мне негодует )) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
:clapping: :clapping: :clapping: :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, насколько на этот раз будут затягивать объявления карда (а, конкретнее, самой интересной его части - ГП)
|
Цитата:
|
Что-то другая структура и впрямь не слишком понятна. С другой стороны, если будут нормальные бойцы, то не так уж и важно, по какой формуле это всё будет проходить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
|