![]() |
|
Скажите кто-нибудь, как например в программе Vegas pro 9.0 поставить на видео "печать" - надпись, чтоб на протяжении всего видео в нижнем углу была надпись?? (типо авторских прав)! Мне это не для конкурса, просто тут все с видео умеют работать, вот и спрашиваю.
|
Цитата:
|
Serega, спасибо!
Еще скажите кто нибудь, как в том же Vegas 9.0 pro сохранить мое видео, а то оно либо сохраняется в формате файла для этой программы, а не в видео формате, либо оно сохраняется, но весит 3 Гб, хотя там видео на две минуты. |
Arlovski,
Файл > Создать как (6-я строчка) и понеслась.. |
У меня там просто вместо "создать как" написано "просчитать как", никогда бы не догадался.
Спасибо за помощь, все получилось! |
Зацените мой первый хайлайт) Первый раз в жизни решил сделать, так что сильно не критикуйте. Это конечно не М-1, и в конкурсе я не участвую, просто интересно, что люди скажут)
|
Arlovski, офигенно) мне понравилось, энергетика мне кажется передана классно, кадры есть сочные и классно что они быстро сменяются. Из пожеланий я бы в первой половине клипа попытался бы еще больше синхронизировать удары нокаутирующие и удары в мелодии ,как в последнем кадре с ЖСП
PS. хотя нет, на 1:00 в сцене Вел-Ног все классно, просто мой браузер затягивал видео и делал рассинхрон |
Arlovski, классно.
|
Arlovski, здорово:good: песня прям в тему! начало классное где выходы показаны ,я бы эмоции бойцов(где они радуются настраиваются орут на адреналине) с середины в конец кинул а в середине самую брутальность кровь нокауты(мнение профана в этом деле так что можешь не обращать внимания:) )что за песня? кто исполнитель?бодрящая надо скачать:yes3
зы где нокаут шогуна мачиде???вообще было бы супер:yahoo |
Arlovski, супер! Очень энергичный и бодрый!!!:good:
А вот за отсутствие Шогуна (кроме одного маленького раза с рефери) прид1тся снять балл.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|