![]() |
KARFAGEN,
Цитата:
Разговор шел под кофе и на эту тему соскользнул случайно (В одной из ценральных областей России у его друга сожгли магазин за то что водку взаймы не давал. Наболело так сказать) Цитата:
Это вообще, не в обиду тебе, чисто националистическое утверждение. То же самое может сказать любой русский об армянах, дагестанцах, таджиках и т.д. Цитата:
А вот это другой вопрос. У меня лично ни к к чеченам, ни ингушам, ни к адыгам ни к кому нибудь другому претензий нет и быть не может. Никто не придет со стороны и не поднимет. Искать среди других народов виноватых в данной ситуации - полная дурь. Славик этого, увы, пока еще не понял, но уже кажется начинает понимает (почитайте его старые посты и сравните с нынешними). |
Я один раз чуть с азербайджансами не подрался (он ко мне вызывающе обратился, я еще более вызывающе ответил). Умудрились не подраться, а еще и подружиться. Теперь одного из моих друзей Самиром зовут, отличный парень, можно пойти в разведку.
P.S. Самая плохая нация - это дурак. В Екатеринбурге есть уралмашеская гопота, химашская, пехотская - ничем не лучше. |
Цитата:
так что тут все чисто и прозрачно... |
:icon_smile7, никто меня здесь не понял ! Все окрестили ,, ФОШЫСТОМ" Ксенофобом и дураком ...
А много уважаемый RISK мне вообще написал в личку, что такие как я позорят русских.. Я вообще на этот форум пришел - статьи о бойцах почитать, советы разные по тренировкам, с людьми о спорте и о жизни по-общаться, но уж никак не поднимать национальный вопрос, тем более в разделе - тренировки ! Просто здесь на это меня спровоцировал один товарищ с чувством юмора:tumpd ... Если вы здесь считаете меня дураком, из-за того что я горжусь своей нацией, то я горжусь тем что я Русский, то что я не курю и не пью потому что я Русский, занимаюсь спортом, горжусь великими предками, которые на протяжении многих лет лили кровь за нашу нацию... Ради бога, я на этом форуме больше появляться не буду... Всем удачи, успехов и побед во всех делах ! В жизни и спорте ! И самое главное всем крепкого, железного здоровья !!! :good Ваш ,, ФОШЫСТ " Слава !!! |
Славик, молодец! С форума не уходи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ты как Атлантида, исчезла из вида!" "Ты-ты-ты, в сердце моём!" :clapping: "А я и не знал, что любовь может быть жестока!" |
Цитата:
В нашей компании еще осетин был, и они с этим грузином тоже во время знакомства подрались. :rofl: |
Славик не стоит оно того. Оставайся!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |