Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 15. СПОЙЛЕР, обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4409)

Flag 01.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203329)
Ну не в сентябре же!?

Я публиковал месяцы ивентов Дрим этого года. Найду напишу.

Flag 01.06.2010 20:45

Нашел ))

"Ивенты пройдут в марте, апреле, мае, июле, сентябре и ноябре."

Апрельский в Корее отменился, еще два есть в сентябре и ноябре. Оверим-Барнетт на одном из них значит. Заромскис тоже должен защититься, но не факт. В сентябре коронуют чемпа в полутяжелом весе. Плюс когда и кто будет биться за титул в среднем весе неизвестно.

Полюбому будут насыщенные событиями турниры :yahoo

ОлегС 01.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203351)
Нашел ))

"Ивенты пройдут в марте, апреле, мае, июле, сентябре и ноябре."

Апрельский в Корее отменился, еще два есть в сентябре и ноябре. Оверим-Барнетт на одном из них значит. Заромскис тоже должен защититься, но не факт. В сентябре коронуют чемпа в полутяжелом весе. Плюс когда и кто будет биться за титул в среднем весе неизвестно.

Полюбому будут насыщенные событиями турниры :yahoo

Что же с боями Алистера получается? В Июле бой, потом с Барнетом бой (сентябрь или скорее ноябрь), потом 2 боя в К-1 он вроде хочет + Федор? Это как же он планирует успеть в этом году? Или от Федора откосит?

brmc 01.06.2010 23:07

А вроде как говорили о том, что есть возможность проведения одного из осенних турниров в Корее. Если это так, то там скорее всего будет какое-нибудь УГ с местными бойцами.

Пока я как-то особых поводов для оптимизма не вижу, но одно то, что Мусаси сумели на Гран-При подписать - это уже хлеб.

Flag 01.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203430)
Что же с боями Алистера получается? В Июле бой, потом с Барнетом бой (сентябрь или скорее ноябрь), потом 2 боя в К-1К-1 он вроде хочет + Федор? Это как же он планирует успеть в этом году? Или от Федора откосит?

Бой с Фёдором чисто теоретический, т.е. на него нельзя расчитывать, а тут и бой за титул и Мировое ГП К-1. Бой с Фёдором на НГ будет самое то.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 203448)
А вроде как говорили о том, что есть возможность проведения одного из осенних турниров в Корее. Если это так, то там скорее всего будет какое-нибудь УГ с местными бойцами.

Сказали, что наверное в будущем году.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 203448)
Пока я как-то особых поводов для оптимизма не вижу, но одно то, что Мусаси сумели на Гран-При подписать - это уже хлеб.

:julli-rofl

brmc 01.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203458)
Сказали, что наверное в будущем году.

До которого ещё дожить надо:)

А что там, неизвестно ничего с четвёркой полутяжей пока? Мусаси в субботу сказал, что не знает пока, с кем ему драться.

Вообще я не очень понимаю эту неорганизованность в Японии, одно дело - когда из-за форс-мажора один боец заменяет другого в последний момент, другое - когда тянут до последнего с объявлением пар, причём зачастую даже сами бойцы не в курсе, что и как.

ОлегС 01.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203458)
Бой с Фёдором чисто теоретический, т.е. на него нельзя расчитывать, а тут и бой за титул и Мировое ГП К-1. Бой с Фёдором на НГ будет самое то.

Я эти теоретизирования к чему вел! Что после боя Федор-Вердум хз когда у Федора следующий бой будет!! На НГ в Японии это к Страйку отношение иметь не будет! Другими словами Заявление Оверима о вызове Федора чистая пиар компания. Получается что в этом году в СФ Федор биться или не будет или будет но не с Оверимом!!! :tumpd

Flag 01.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 203466)
Вообще я не очень понимаю эту неорганизованность в Японии, одно дело - когда из-за форс-мажора один боец заменяет другого в последний момент, другое - когда тянут до последнего с объявлением пар, причём зачастую даже сами бойцы не в курсе, что и как.

Традиция :julli-rofl

Я считаю, что отчасти это вопрос денег, но по большей части японцы пытаются найти лучший вариант до последнего момента.

Flag 01.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203494)
На НГ в Японии это к Страйку отношение иметь не будет!

У тебя кто-то в Страйке работает?!

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 203494)
Другими словами Заявление Оверима о вызове Федора чистая пиар компания. Получается что в этом году в СФ Федор биться или не будет или будет но не с Оверимом!!!

Бой с Вердумом уже один. И опять повторюсь в чем принципиальность боя Фёдор-Оверим в Страйке?! Пояс Страйка?! Так Фёдор в нем не заинтересован, уже было сказано.

ОлегС 02.06.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203508)
У тебя кто-то в Страйке работает?!

Думаешь надо чтобы работал чтобы узнавать будет ли СтрайкФорс в Японии устраивать турнир?

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 203508)
Бой с Вердумом уже один. И опять повторюсь в чем принципиальность боя Фёдор-Оверим в Страйке?! Пояс Страйка?! Так Фёдор в нем не заинтересован, уже было сказано.

По контракту у Федора 2 боя в СФ, после боя с Вердумом останется 1 бой, хотелось бы надеяться что Федору не будут на ласт бой давать не топа, и тем более мешка. А таких сейчас в СФ сам знаешь сколько...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.