Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Наш CAMP [PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=4410)

nostI2adamus 04.06.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 205525)
В режиме кэмпов можно играть бойцами UFC или только CAF? Играл бойцами UFC при включённом командном зачёте, бои в статистику кэмпа вроде не пошли...

я так понимаю, чтобы бой в зачет пошел и ты и соперник должны в кэмпах быть и у каждого должена быть включена опция зачета боя в кэмп

IvarOK 04.06.2010 21:55

У нас 8 побед и все на счету nostI2adamus. Статистика бойцов клуба наконец-то у меня заработала, днём показывала нули... Не один мой бой в зачёт кэмпа не пошёл. Видно идут взачёт те бои, которые созданны в кэмпе. Но тут достал коннект! Поиск боя из кэмпа ничего не находит, а создавая свой бой, никто не присоединяется.

nostI2adamus, как ты смог найти соперников?

nostI2adamus 04.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 205559)
У нас 8 побед и все на счету nostI2adamus. Статистика бойцов клуба наконец-то у меня заработала, днём показывала нули... Не один мой бой в зачёт кэмпа не пошёл. Видно идут взачёт те бои, которые созданны в кэмпе. Но тут достал коннект! Поиск боя из кэмпа ничего не находит, а создавая свой бой, никто не присоединяется.

nostI2adamus, как ты смог найти соперников?

просто через эксибишн матчи...значит мне попались 8 соперников, которые тоже в кэмпах и тоже включили разрешение на зачет матча в кэмп

IvarOK 04.06.2010 22:12

В кэмпе есть два варианта:
эксибишн кэмп матч и просто эксибишн. В первом варианте я не смог найти соперников...

nostI2adamus 04.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 205574)
В кэмпе есть два варианта:
эксибишн кэмп матч и просто эксибишн. В первом варианте я не смог найти соперников...

я тоже не дождался....выбираю всегда просто эсибишн

IvarOK 05.06.2010 00:58

Ну значит нужно обязательно выбирать в опции "разрешить зачёт поединка в статистику кэмпа", вариант ANY. Такой вариант есть только в кэмпе. В онлайн-эксибишне без кэмпа, есть только варианты ON/OFF, и видно нужно чтобы у соперника было выставлено ON. Мне таких за весь день не попалось...

nostI2adamus 05.06.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 205654)
Ну значит нужно обязательно выбирать в опции "разрешить зачёт поединка в статистику кэмпа", вариант ANY. Такой вариант есть только в кэмпе. В онлайн-эксибишне без кэмпа, есть только варианты ON/OFF, и видно нужно чтобы у соперника было выставлено ON. Мне таких за весь день не попалось...

надо и при поиске и при создании матча ставить камп файтинг на ON....кстати заметил, что уровень камповых бойцов выше

UKKARON 05.06.2010 17:16

Что то мне приглашение в клуб никак не приходит,на дружбу пришло,а в клуб никак. ViD, жду:drinks

nostI2adamus 05.06.2010 18:43

UKKARON,
ага....у нас 4 человека всего в кэмпе....жесть просто....мы таким темпом будем до пенсии его продвигать....скорее бы уже ViD на вас с драконом приглашения выслал

UKKARON 05.06.2010 20:16

Я уже в кэмпе,но на против моего ника написано No Active,а напротив других участников - out,так вот я провел 5 боев(в настройках поставил кэмп матч ON), но в моей статистике матчей за кэмп все по нулям,может я не активирован или еще что то?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.