![]() |
|
Цитата:
|
У нас 8 побед и все на счету nostI2adamus. Статистика бойцов клуба наконец-то у меня заработала, днём показывала нули... Не один мой бой в зачёт кэмпа не пошёл. Видно идут взачёт те бои, которые созданны в кэмпе. Но тут достал коннект! Поиск боя из кэмпа ничего не находит, а создавая свой бой, никто не присоединяется.
nostI2adamus, как ты смог найти соперников? |
Цитата:
|
В кэмпе есть два варианта:
эксибишн кэмп матч и просто эксибишн. В первом варианте я не смог найти соперников... |
Цитата:
|
Ну значит нужно обязательно выбирать в опции "разрешить зачёт поединка в статистику кэмпа", вариант ANY. Такой вариант есть только в кэмпе. В онлайн-эксибишне без кэмпа, есть только варианты ON/OFF, и видно нужно чтобы у соперника было выставлено ON. Мне таких за весь день не попалось...
|
Цитата:
|
Что то мне приглашение в клуб никак не приходит,на дружбу пришло,а в клуб никак. ViD, жду:drinks
|
UKKARON,
ага....у нас 4 человека всего в кэмпе....жесть просто....мы таким темпом будем до пенсии его продвигать....скорее бы уже ViD на вас с драконом приглашения выслал |
Я уже в кэмпе,но на против моего ника написано No Active,а напротив других участников - out,так вот я провел 5 боев(в настройках поставил кэмп матч ON), но в моей статистике матчей за кэмп все по нулям,может я не активирован или еще что то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
|