Mortal Комбат |
26.06.2010 21:04 |
Цитата:
Сообщение от ice_3
(Сообщение 218139)
Полностью с тобой согласен.
А можешь расссказать что там такое произошло.
И почему этот чмырь её убил???
|
Тогда да очень тяжело было.Даже вспоминать очень тяжело было.
В деревне жил.Не с кем так сказать из девченок вообще не дружил.Сваи дела у меня были еще с 14 лет.Со мной чтобы девченка подружиться это что то было.
Я был еще тот тогда.Дела просто не детские делал и тварил.Бабуся постоянно вытваряла меня из дома.Так у меня дача личная свая была.Все вечера и все лето там.Орала ток постоянно увезите его назад ради бога в город дайте мне помереть то спакойно.Так вот знал я ее всегда просто не обращал внимания на нее.Так вот один раз в клуб приехали по маю душу разбираться.Наваляли мне как следует.Ну против армии не попрешь просто.С ног сшибли и давай.Вырубили канкретно тогда.Было дело средь недели сваих друзей не кого небыло просто там.Одни девченки и я сидел курил.Так вот до полусмерти уделали тогда меня.Еле до дачи долез тогда.Вернее мне одна та самая помагла а больше не кто.Вытрала меня от крови всего.Потом на следущий день и следушие приходила мне чай давала .Больше вообще не чего не мог.Так неделю потом еще.Родители не приезжали на выходной.Вылечила она меня.Подружились с ней очень сильно как бывает.Само собой.Я все бросил.СдрузьЯми стал меньше общаться но не бросал их.Больше все с ней так сказать время провадил.Помагал на огороде и то самое.Она то из деревни и постоянно там жила а я городской.
Так вот приехал раз один так сказать МАЖОРИК.Разодетый при деньгах при всем кароче.Ну раз повздорили с ним.Навалял я ему за дела.Затаил обиду наверное он.Потом был вечер.Шашлычки гуляли в пасадке.Он там тоже подкатил тогда.Меня небыло.Пристал к ней.Потом типа упала в яму с вадой и утанула.На самом деле изнасиловал и утопил.
Был суд но не чего не дал.Я тогда дубу чуть не дал просто.Еле вылез просто из жизни такой.Черный был как не знай кто.Еще экзамены.Какие нахер экзамены.Жизнь рухнула просто тогда у меня.Еле вылез тогда.Тот сматался и больше я его не видел с тех пор.Сейчас приезжаю и ухаживаю за ее магилой.Не кто не чет не делает на ней.Как захожу на кладбище то обязательно ее навещаю.
Теперь и мать у меня там.
Так вот и увидел его недавно.Сосунок.Гнет из себя хрен знает кого.Ключами стаит вертит передо мной как директор а я не знай кто.Шавка какая то.Мог сразу уму вламить да чет не разобрались еще насчет машин.Но теперь он все так сказать слегка возьмет.Меня не забыл но думал наверное все устаканилось за годы и прошло.Нет такое я не прощаю.
Не люблю Мажоров и Маминьких сынков.
|