Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вы относитесь к мажорам??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=4707)

limon 26.06.2010 20:44

думаю создать тему "мажоры братаны а как вы относитесь к простым смертным???" :dirol: нас здесь вон скока а челядь голову поднимать начинает....:)

ice_3 26.06.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 218144)
"мажоры братаны а как вы относитесь к простым смертным???"

Вот интересно.
Если мажоров такое подавляющее число, кто же тогда работает???

m4xote 26.06.2010 20:52

ice_3,
Цитата:

Вот интересно.
Если мажоров такое подавляющее число, кто же тогда работает???
Такая челудь как ты:yu:

Лимон. Хорошая идея. Я смотрю нас тут много, пора показать этим бомжикам, кто здесь хозяин:new_russian:

ice_3 26.06.2010 20:56

m4xote,
Гламурики.ру

Joe Spliff 26.06.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 218158)
гламурики.ру

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 26.06.2010 21:02

Помню, когда я "навали туда" зарегился 3-4 года назад, там с такай авой brmc тусил.:julli-rofl

Mortal Комбат 26.06.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от ice_3 (Сообщение 218139)
Полностью с тобой согласен.
А можешь расссказать что там такое произошло.
И почему этот чмырь её убил???

Тогда да очень тяжело было.Даже вспоминать очень тяжело было.
В деревне жил.Не с кем так сказать из девченок вообще не дружил.Сваи дела у меня были еще с 14 лет.Со мной чтобы девченка подружиться это что то было.
Я был еще тот тогда.Дела просто не детские делал и тварил.Бабуся постоянно вытваряла меня из дома.Так у меня дача личная свая была.Все вечера и все лето там.Орала ток постоянно увезите его назад ради бога в город дайте мне помереть то спакойно.Так вот знал я ее всегда просто не обращал внимания на нее.Так вот один раз в клуб приехали по маю душу разбираться.Наваляли мне как следует.Ну против армии не попрешь просто.С ног сшибли и давай.Вырубили канкретно тогда.Было дело средь недели сваих друзей не кого небыло просто там.Одни девченки и я сидел курил.Так вот до полусмерти уделали тогда меня.Еле до дачи долез тогда.Вернее мне одна та самая помагла а больше не кто.Вытрала меня от крови всего.Потом на следущий день и следушие приходила мне чай давала .Больше вообще не чего не мог.Так неделю потом еще.Родители не приезжали на выходной.Вылечила она меня.Подружились с ней очень сильно как бывает.Само собой.Я все бросил.СдрузьЯми стал меньше общаться но не бросал их.Больше все с ней так сказать время провадил.Помагал на огороде и то самое.Она то из деревни и постоянно там жила а я городской.
Так вот приехал раз один так сказать МАЖОРИК.Разодетый при деньгах при всем кароче.Ну раз повздорили с ним.Навалял я ему за дела.Затаил обиду наверное он.Потом был вечер.Шашлычки гуляли в пасадке.Он там тоже подкатил тогда.Меня небыло.Пристал к ней.Потом типа упала в яму с вадой и утанула.На самом деле изнасиловал и утопил.
Был суд но не чего не дал.Я тогда дубу чуть не дал просто.Еле вылез просто из жизни такой.Черный был как не знай кто.Еще экзамены.Какие нахер экзамены.Жизнь рухнула просто тогда у меня.Еле вылез тогда.Тот сматался и больше я его не видел с тех пор.Сейчас приезжаю и ухаживаю за ее магилой.Не кто не чет не делает на ней.Как захожу на кладбище то обязательно ее навещаю.
Теперь и мать у меня там.
Так вот и увидел его недавно.Сосунок.Гнет из себя хрен знает кого.Ключами стаит вертит передо мной как директор а я не знай кто.Шавка какая то.Мог сразу уму вламить да чет не разобрались еще насчет машин.Но теперь он все так сказать слегка возьмет.Меня не забыл но думал наверное все устаканилось за годы и прошло.Нет такое я не прощаю.
Не люблю Мажоров и Маминьких сынков.

Mortal Комбат 26.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 218155)
ice_3, Такая челудь как ты:yu:

Лимон. Хорошая идея. Я смотрю нас тут много, пора показать этим бомжикам, кто здесь хозяин:new_russian:

У меня нет супер крутой тачки.Нет цепки в лодонь толщиной.Деньги есть и мне их хватает чтобы не от каго не зависить.Просто не могу терпеть канкретно когда передо мной стаят жуют жевачку и чвакаю выделывают пальцами хер знает что.Типа все дозволено.Щас разберемся.Уберите этого чудика отсюда еще с нащего пути.Итог для них плачевный.Сейчас бить морду прилюдно не буду но если чего всегда честь сваи отстаю и не замараю.Сейчас уже не деруться и не стреляют.
Зачем тогда тренироваться то если все равно тебя убьют где нибудь.А я буду тренировать для себя.Чтобы быть здоровым и не болеть при первай возможности.Спортивный человек всегда крепче чем простой.Все для себя лично.

m4xote 26.06.2010 21:21

Mortal Комбат,Да не бери в голову. Стебемя по тихоньку. Не бери близко к сердцу

Mortal Комбат 26.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 218168)
Mortal Комбат,Да не бери в голову. Стебемя по тихоньку. Не бери близко к сердцу

Да а кто брал то.Я не в голаву не еще куда то не че не брал.
Просто Мажоры разные бывают как и Олигархи.И что теперь.Усраться чтоли.На всех просто здоровья не хватит.Я вот тоже Олигарх например если уеду куда нибудь в деревню.Тачина есть.Мотоцыкл супер навороченный но русский.Шлемак супер одеваюсь шик блат.Но вот на равне с такими я не очень то выгляжу.Ну а если раздеться то все одинаковы.Так что вот так вот.:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.