Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Время ценить ММА! Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=4739)

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220746)
The Son Of Nitrous,

Смайлики очень показательны, да. Поздравляю, пришел и на вашу улицу праздник.

Ты тоже не все посты читаешь ? Меня всегда смешили фанаты .Сам факт меня расстраивает и посмотри мою подпись .

Dblk_Earl 28.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220742)
Ты очнеь не в теме ,почитйай заявление с шердога,они все очень четко мотивируют.
Занете :) Живите в своем Мире ,он у вас такой классный ,только вот на реальность никак не влияет ,посмотрите вчерашний бой :)1:09 :)

Увидел поражение топ-1 тяжеловеса планеты. После него он должен встать сразу после Вердума, то есть того, кто его победил.
Вы же обычный хэйтер, с вами нет смысла общаться, до свидания :tumpu

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220748)
"Нет-нет, я не рад победе Фёдора, я искренне за него болею"...:appl7

Двойные стандарты :) Хотя ,ты прекрасно поянл ,почему я так писал ,почему ставил смайлики,но как всегда перекручиваешь .Респект )

brmc 28.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220757)
Почитай все посты ,а потом пиши ,а то я смотрю,ты сути не уловил .

Какой сути? Ты говоришь, что Вердум круче Нога, потому что медалек у него много, а когда я говорю, что это не показатель, то ты съезжаешь на то, что Фёдор попался на базовых приём. Может и попался, но это означает, что Фёдор хуже по БЖЖ, если на то пошло, но никак не Ног.

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 220759)
Увидел поражение топ-1 тяжеловеса планеты. После него он должен встать сразу после Вердума, то есть того, кто его победил.
Вы же обычный хэйтер, с вами нет смысла общаться, до свидания :tumpu

Ты проиграл :) До свидания:)

brmc 28.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220761)
Двойные стандарты

Какие двойные стандарты? Может это ещё и не твоя цитата?

yaldo 28.06.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 220703)
Дружеский совет, обсуждать что либо сейчас здесь, бесполезно! Вот через недельку, у уважаемых Миксфайтовцев, отойдет шок и скорбь., появится более детальная информация из стана Федора. ВФ всех успокоит, Скотт Кокер на коленях вымолит у Вердума реванш.

убогий

The Son Of Nitrous 28.06.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220764)
Какие двойные стандарты? Может это ещё и не твоя цитата?

Нет ,не моя ))) Но я сней согласен :)
Так вот ,суть. То что у Федора не было такого сильного в противниках БЖЖиста (поэтому я и сказал ,что Ногейра не тянет)до боя с Вердумом ,а подготовка была с Кирилами в Осколе . Ты сам счиатешь ,это правильно ?

Dblk_Earl 28.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220763)
Ты проиграл До свидания

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220769)
у Федора не было такого сильного в противниках БЖЖиста (поэтому я и сказал ,что Ногейра не тянет)до боя с Вердумом

Жжошь! :D

yaldo 28.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220706)
В ТОПе тяжелого веса . Чего мне радоваться его поражению? Я наоборот не рад всей ситуации .Объективное мнение,что вчерашний проигрыш ,это последствия обстоятельств ,очень разных. Если Федор ,Уже сам открыто ,говорит ,что "Я не Божество,я обычный",представь ,как ему надоели эти слепые фанаты. Мое личное мнение,что все окей,ничего такого не произошло ,осадок остался ,Федя слетел с первого места ,но Федор был в хорошей форме и скорее всего ,это даст дополнительную мотивацию ,заставит готовится, как раньше .Если нет ,то лучше заканчивать карьеру ,в истории ММА он уже записан ,как лучший .

вот человек хорошо написал - Делетеш и Тёмыч укажите пожалуйста слепых фэнов ФЕ с этого форума

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.