![]() |
ээмм..не хочу хвастаться,но я зделал с первого раза...правда загрузок заново было миллион...я помню неделю тока ногу в партере долбил,чтоб уложитсья в пару тренировок =)
да и ваще я пытаюсь доказать что уфц бойцы это на 90% тоже самое что и каф... а ваще щас у меня переезд ..так что меня наверно долго не будет в игре.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен...:bang
motostrel ...ты половину моих постов пропустил из за флуда чужого просто =) |
.... эмм тупо очевидность.... если кафа хочешь бросить, у него 2-3 раза автоблок срабатывает + если он еще держит блок от броска можно 5-7 раз стараться безполезно, зато если он решит бросить (суплекс прокачен до 3го левела) то даже ручной блок не работает и хрен етот бросок реверснешь, и от падения стамины нах забирает что потом думаешь, что делать.... :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я говорю именно о уфц бойцах, автоблок неработает при бросках, если ты испытывал на себе , значит они держали блок просто. А в бою с тобой его вообще отпускать не надо)), удары только перехватывать, к сетке тащить и не выпускать оттуда пока не храпанешь.))
|
тыб еще со связкой динамита на теле в бой выходил =D
каф против уфц бойца это самоубиство =) |
ксати avipor мне сегодня раз 6 вдул...он тока заломы умеет...в клинч его и к сетке жми...в клинче он чет ваще мясо...в пол ваще не лезь ...стойка,клинч...
в стойке живот ваще не прикрывает никогда и дистанцию держит фигово.... он терь со мной не играет даж =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |