Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра (http://mixforum.su/showthread.php?t=5309)

Nnook 14.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 272272)
Предполагаю, что за счет сильных точных и быстрых ударов в голову в стойке!

А как они будут бить его в стойке в голову, если Джонс сядет на них сверху и забьёт локтями?

паук 14.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 272272)
Ну тогда может в тяжи пойдет - очень интересно будет. И думаю, что там всё кончится для Джонса.

В тяжи он рано или поздно один хер пойдет, так как он по природе тяж. Кончится конечно и его поход, рано или поздно, непобедимых в этом спорте не бывает. Придет время появится кто-то еще, кто будет сильнее, ни что не вечно в этом мире.

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 272277)
Врятли Эванс победит Шогуна.Хотя конечно всякое бывает.

Эванс вполне может надрать задницу Шогуна, так как у последнего явные проблемы с борцами, тейкдаундифенс никакущий.. старпер Колман его бросал как хотел, но тогда удалось выкрутится.. с Эвансом такой номер уже может и не прокатить.;) Конечно мне бы хотелось, чтобы Шогун все таки отстоял титул, тоесть приберег его для Джонса. В случае же победы Эванса, завоевание титула Джонсом откладывается на неопределенный срок (учитывая дружбу этих ребят), а этого не хотелось бы.

John 14.10.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272295)
Эванс вполне может надрать задницу Шогуна, так как у последнего явные проблемы с борцами, тейкдаундифенс никакущий.. старпер Колман его бросал как хотел, но тогда удалось выкрутится..

Слово "тогда" тут ключевое по - моему.Рашаду я не снилась победа на Шогуном.Рашад тейкдаунил однобоких боцов, я бы так сказал.

паук 14.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 272383)
Рашад тейкдаунил однобоких боцов, я бы так сказал.

Ну я бы не сказал, что он бросал исключительно однобоких бойцов, это неправда. Советую посмотреть его бои против Тиагу Силвы, Фореста Гриффина и Рампейджа Джексона.;)

BazZz 14.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272412)
Тиагу Силвы,

ИМХО подставной бой. Тиаго просто клоун...

BazZz 14.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272295)
В тяжи он рано или поздно один хер пойдет, так как он по природе тяж. Кончится конечно и его поход, рано или поздно, непобедимых в этом спорте не бывает. Придет время появится кто-то еще, кто будет сильнее, ни что не вечно в этом мире.

ЭТ точно. В свое время вон Керра называли непобедимым! Да я и сам когда смотрел старые юфцшки окуевал от его мощи и жесткого гнп... Ну ведь и на него свой Вовчанчин нашелся! Как и на Колмана Смит!

Ernesto 16.10.2010 20:12

Керр сдулся очень быстро, не чемпионский у него характер оказался. Джонсу в тяжах пока нефиг делать, если раскабанеет потеряет в скорости, это его главный козырь, то же с гибкостью! Возможно, даже станет заурядным, время покажет.

Serega 16.10.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 272412)
Тиагу Силвы, Фореста Гриффина и Рампейджа Джексона.

ремпейдж как раз на данный момент очень однобокий :)

BazZz 16.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Ernesto (Сообщение 273431)
Керр сдулся очень быстро,

Не думаю, что там проблемы морального плана были... Мне кажется, его организм просто не выдержал... Плюс к тренировкам наплевательское отношение! А так боец он крутой был когдато!

Ernesto 16.10.2010 21:36

Если не смотрел, посмотри Smashing Machine, походу именно отсутствие внутренней стойкости загнало его в угол. Плюс стероиды, но тут одно неразрывно с другим имх.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.