Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 125. Edgar vs. Maynard II.1 января 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5668)

KAREL 18.12.2010 19:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 18.12.2010 19:32

Мне груссно... Никто не хочет на этот турнир на бабло забиваться... А мне деньги нужны щас позарес!

Jack DeviL 18.12.2010 19:41

Кровь сдай

BazZz 18.12.2010 19:59

Jack DeviL,
Да ну вас накуй с такими советами :2887

Тёмыч 18.12.2010 20:18

Надеюсь Гоми испортит настроение пищерному человеку зубодробительным КО.
Эдгар пусть даст пизды Мейнарду, хоть я в это и не верю. Грей просто сильнее
Тиаго потушит Веру. Без шансов.
Джереми побьёт Девиса-решением.
Стен-Либен-хз. Боёв второго не помню ни одного.
Таварес ушатает Барони. ТКО конец втрого-начало третьего раунда.
Даниэль Робертс говорят опасный старичок, именно поэтому поставлю на него.
Волкман пройдёт Макки. Он проигрывал только тогдашним топам.
Диаз должен по идее выиграть решением в очень красочном бою. Предполагаемый бой вечера.
Кто такой Гриспи я не знаю, но раз Хелвани за него, то я тоже поболею за юное дарование.

BazZz 18.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 306070)
Эдгар пусть даст пизды Мейнарду, хоть я в это и не верю. Грей просто сильнее

Тот случай, когда мне не нравятся оба бойца, только вот Мейнард чисто по человечески меня не раздражает, и вообще он смешной типчик, а Фрэнки конкретно бесит своим стайлом, да и зазнался он шибко, пора насиловать его повторно и спускать с небес на землю... Почемпионили и хватит... Мейнард элементарно больше, физически сильнее и лучше развит, имеет нокаутирующий удар(который он просто не использует практически- а зря), превосходит Френки в борьбе(тобишь умеет долго держать на земле, а Эдгар валит чисто чтобы подержать 2 секунды, встать и попрыгать вокруг противника, тобишь тейкдаун чисто для подстраховки)... Кароче преимущество Эдгара только в скорости, в хороших ногах... Но как вы понимаете, чтобы защищаться от проходов литлфитча, этого крайне мало... Болею за Мейнарда в этом случае, но во всех остальных боях я буду против него... Хочется увидеть реальных контендеров вроже Джима Миллера, Нейта Диаза, Гиларда и Данхема в деле... Иначе имеем лишь два варианта чемпионских боев- полное насилие на 5 раундов(Мейнард), или унылый велик с тейкдаунами и подпрыгиваниями(Фрэнки)... По мне так перспектива безрадостная... Бойцы все сильные спору нет, только вот двое- чемпион и претендент совсем не радуют мягко говоря... Однообразное УГ на 5 раундов по определению быть интересным не может... А Эдгар Пенну делал какието сверх простые слемы(ну всмысле взати хватал когда переворачивал слегка и кидал набок)... Я вот чистой борьбой никогда не занимался, а интуитивно эту куйню умею делать... :julli-rofl
Вообщем ждем нормального чемпиона в легком весе. Может Петтис ченить изменит?((( Жаль Бенсон обосрался, я на него надеялся...

BazZz 18.12.2010 20:31

Цитата:

Таварес ушатает Барони. ТКО конец втрого-начало третьего раунда.

А я в Фила верю... По крайней мере болею за него... Он крепкий орешек, выживает наотлично... И если Таварес его не убьет сразу, то у него могут быть проблемы как у того же Сулоева или Миновамена в свое время) Кароче Плохая Жопа из Нью-Йорка возвращается :rofl:
Цитата:

Надеюсь Гоми испортит настроение пищерному человеку зубодробительным КО.

КО наврядли будет, хотя если будет то я не удивлюсь... Кстати Гоми ИМХО сейчас как раз вовремя в легкий в UFC зашол... Флориан не в топе уже и драться с ним не будет, Диаз неадобен но с ним боя не будет думаю, А Гуида, Эдгар, Мейнард ИМХО для него проходимы из-за удобности... Если Файрбол Кид не сдал, то для Чака пиши пропало- очередной чемп UFC из прайда :clapping:

Тёмыч 18.12.2010 20:32

BazZz, а Эдгар зато пиццу любит!!!

Тёмыч 18.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 306078)
КО наврядли будет, хотя если будет то я не удивлюсь.

Он от Кенфло с Санчеззом в нокдауны падал, один удар и волосатый уснёт. Он меня напрягает сильно

BazZz 18.12.2010 20:34

Тёмыч,
Я тоже люблю пиццу) Но вот рожа наглая Френка меня от этого меньше не раздражает)
А Мейнард вообще по-моему добродушный чел, не любит трештокинг, просто делает свое работу- насилует весь дивизион по очереди) В порядке возрастания) Хорошо хоть Пенн ушел, я бы этого не вынес:nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.