Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Diaz vs. Cyborg. 29 января (http://mixforum.su/showthread.php?t=6228)

ПИТБУЛЬ 29.12.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 313168)
все доводы в пользу отсутствия у Диаза навыков первокласного боксёра не что иное как плохо скрываемая истерика причиной которой служит непонимание сути бокса вообще и неумение видеть тонкости и ньюансы этого вида спорта

:appl7:yes3:appl7:good

Тёмыч 29.12.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 313019)
или ты думаешь, что хорошие боксеры не пропускают ударов?:-)

советую перечитать мой пост

Тёмыч 29.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 313168)
все доводы в пользу отсутствия у Диаза навыков первокласного боксёра не что иное как плохо скрываемая истерика причиной которой служит непонимание сути бокса вообще и неумение видеть тонкости и ньюансы этого вида спорта

:appl7 :appl7 :appl7

ПИТБУЛЬ 29.12.2010 20:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Недавно скандально известный боец Пол Дэйли высказался о своем желании драться с Ником Диазом, которого он считает лучшим оппонентом вне UFC
Появившись на радио MMAWeekly в четверг, Пол сказал, что переговоры с Strikeforce ведутся и он надеется объявить кое-что вскоре после ближайшего выступления.
"Ник Диаз - отличный боец. Я не сразу осознал это. Люди говорят, что он дерьмо как личность, что-то в этом роде, но я огромный фанат Ника Диаза - бойца. Много гвоорят о его боксерских навыках, но я считаю, что он просто превосходный боксер. Он один из моих любимых бойцов на данном этапе времени."
"Кей Джи Нунс, я бы не сказал что он мне нравится. Диаз должен положить его довольно легко"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Посмотрим где я буду (в каком турнире) я бы хотел драться с Ником Диазом. За пределами UFC, он вероятно самый серьезный соперник. Он злобный , я бы хотел проверить себя в бою с ним"

"Я ищу бои которые будут мотивировать меня. У меня нет проблем с мотивацией, потому что я люблю драться, но я ищу что-то, что даст мне дополнительные стимулы. С Ником Диазом будет хороший бой для меня"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 29.12.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 313346)
советую перечитать мой пост

перечитал. Не вижу другой логики-объясни.

Тёмыч 29.12.2010 20:13

Дейли после увольнения такой паинькой стал. Его фееричных интервью по типу у него пересохло горло от страха больше не наблюдается

паук 30.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 313358)
не наблюдается

Погоди еще) Дай пареньку немного освоиться)

michaell 05.01.2011 18:39

Дэйли гонору не занимать. Но это отлично для организации, если направить его в нужное русло. С тем же Ником Диазом они отличнуюсловесную перепалку могут устроить.

John 05.01.2011 23:19

Да, бой Дейли - Диаз был бы очень интересен.Двух ударников было бы интересно наблюдать.:good:

паук 05.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 318957)
Двух ударников было бы интересно наблюдать.

Диаз больше бжжист нежели чем ударник.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.