![]() |
Цитата:
Прощай Чак, надеюсь ты порадуешь нас отжигам на пресскоф как в этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
А проигрывать топам - это, конечно, здорово. Даже проиграв пять из шести. Даже четыре из пяти - жесткими нокаутами. Все равно здорово. Пусть даже мне лично и кажется, что без этой части карьера Лидделла смотрелась бы внушительнее, но я же ничего не понимаю. Он не сдается, когда его душат, он падает в нокаут лишь чтобы показать, что и он смертен, он жрет молнии и пердит громом, ура. |
Chuck Liddell, brmc,на 2 фронта :julli-rofl
|
Ты наверное плохо читать умеешь.. Чак ни когда не уходил... Чак брал перерыв.. И это было во всех его интервью.. Поэтому остынь...Далее.. Плевал я даже на это... Спор то примешь ? Ты же крутой аналитек, в отличии от меня (привет боям леснар-кутур и мир-ног).. Так в чем вопрос ? Деньги лишними не будут.... Ты же уверен что прав ты... Давай спор и я проиграю и ты получишь лишние финансы... В чем проблема то ? Лишних слов не надо.. Спор принят или ты не уверен в своих словах ? Период ну скажем на 2 года...Можем и 3 если что....
|
Chuck Liddell, Чаки, ты совсем глупый? Я же говорю, твой побитый кумир ушел, какое из слов ты не понимаешь? Просто он об этом объявил вчера, а ушел еще раньше, именно поэтому я сказал, что поздно ты сопли начал изливать. Научись может читать то, что написано, а потом уже споры предлагай.
|
Цитата:
Цитата:
|
yaldo, не слишком понятна логика, да?:2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |