Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Занятия боксом (http://mixforum.su/showthread.php?t=6354)

ПИТБУЛЬ 20.09.2011 15:27

Jin,
Если дискомфорта нет и не болит, то занимайся. У меня рука была сломана в районе большого пальца и тоже срослась не так, как надо. Но не мешает.

Jin 22.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 445234)
Jin,
Если дискомфорта нет и не болит, то занимайся. У меня рука была сломана в районе большого пальца и тоже срослась не так, как надо. Но не мешает.

В месте перелома и в соединении с пальцем все норм, а вот запястье не згибается до конца, более того при сгибании до упора возникает боль (отжиматься от пола на ладонях не могу, на брусьях терпимо). Терапевт с травмотологом ничего вразумительного не сказали.

Psix 22.09.2011 14:45

Jin, то есть у тебя мизинец не может собраться в кулак вместе с другими пальцами и чуть чуть оттопырен ? Только не понял, почему тогда отжиматься от пола мешает.. Врачи по моему должны были предложить сломать и пусть заново сростается.

Jin 22.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 446363)
Jin, то есть у тебя мизинец не может собраться в кулак вместе с другими пальцами и чуть чуть оттопырен ? Только не понял, почему тогда отжиматься от пола мешает.. Врачи по моему должны были предложить сломать и пусть заново сростается.

Не, кулак собирается нормально, все вроде как надо расположено, а вот именно правое запястье сгибается на 45 градусов максимум (левое на все 90) и болит при сгибании. Врачи про повторный перелом ниче не сказали, думаю теперь в платное отделение податься.

ПИТБУЛЬ 22.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Jin (Сообщение 446357)
В месте перелома и в соединении с пальцем все норм, а вот запястье не згибается до конца, более того при сгибании до упора возникает боль (отжиматься от пола на ладонях не могу, на брусьях терпимо). Терапевт с травмотологом ничего вразумительного не сказали.

Разрабатывать надо в горячей воде, в бане....

Jin 22.09.2011 22:04

Вообще эспандер использую, вроде помогает

ПИТБУЛЬ 22.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Jin (Сообщение 446628)
Вообще эспандер использую, вроде помогает

Эспандер - это для укрепления мышц, а суставы и хрящи (костные мозоли) после переломов надо разрабатывать

Jin 22.09.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 446642)
Эспандер - это для укрепления мышц, а суставы и хрящи (костные мозоли) после переломов надо разрабатывать

Ясно, а какие-то конкретные упражнения есть?

No Remorse 22.09.2011 23:44

Ну если запястье болит.то зачем заморачиваться на боксе?Я так понял что для тебя вид единоборств не играет значения? Иди на борьбу.Я бы и сам пошел на нее.Но категорически не люблю падать.А люблю бить.Может тебе борьба понравиться и массу поднаберешь

Jin 23.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 446667)
Ну если запястье болит.то зачем заморачиваться на боксе?Я так понял что для тебя вид единоборств не играет значения? Иди на борьбу.Я бы и сам пошел на нее.Но категорически не люблю падать.А люблю бить.Может тебе борьба понравиться и массу поднаберешь

Честно признаться после заенятий дзюдо в детстве всегда в стычках тяготел к борьбе, а именно к партеру, т.к. в стойке попросту побаиваюсь действовать- это одна из причин пойти на бокс, также неплохо бы бить правильно научиться чтобы руки не ломать:D, тем более что везде не поваляешься. Что касается запястья, мне кажется, что в боксе все-таки рука фиксируется бинтами и перчатками, в отличие от борьбы

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.