![]() |
Jin,
Если дискомфорта нет и не болит, то занимайся. У меня рука была сломана в районе большого пальца и тоже срослась не так, как надо. Но не мешает. |
Цитата:
|
Jin, то есть у тебя мизинец не может собраться в кулак вместе с другими пальцами и чуть чуть оттопырен ? Только не понял, почему тогда отжиматься от пола мешает.. Врачи по моему должны были предложить сломать и пусть заново сростается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще эспандер использую, вроде помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если запястье болит.то зачем заморачиваться на боксе?Я так понял что для тебя вид единоборств не играет значения? Иди на борьбу.Я бы и сам пошел на нее.Но категорически не люблю падать.А люблю бить.Может тебе борьба понравиться и массу поднаберешь
|
Цитата:
Честно признаться после заенятий дзюдо в детстве всегда в стычках тяготел к борьбе, а именно к партеру, т.к. в стойке попросту побаиваюсь действовать- это одна из причин пойти на бокс, также неплохо бы бить правильно научиться чтобы руки не ломать:D, тем более что везде не поваляешься. Что касается запястья, мне кажется, что в боксе все-таки рука фиксируется бинтами и перчатками, в отличие от борьбы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |