Цитата:
Сообщение от Igrok
(Сообщение 346983)
да, сейчас немного потерял форму. И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов. Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.
|
Ну так никто из форумчан и не дает интервью, где говорит, что он всех порвет и его UFC боится, а потом сливает. А если руководствоваться тактикой "не нравится АЕ - попробуй побей", то тогда получится, что 99% людей его боготворить должны.
Цитата:
Сообщение от Igrok
(Сообщение 346946)
brmc, хорошо, допустим там действительно была однозначная ситуации и тебе действительно удалось определить что это за человек. До этого момента ты был очень хорошего о нём мнения (раз пошёл брать интервью), а эта встреча всё изменила.
Но зачем же об этом сразу сообщать всем? Не лучше ли оставить это при себе? К тому же вроде бы соотечественник, ладно если бы там на Оверима или Чела Соннена а так свой ведь!
|
Я не был о нем никакого мнения до этого, да и не сказывается это никак: скажем, если я считал бы Соннена гнилым человеком, но у меня был бы шанс с ним поговорить - я что, отказался бы что ли? Конечно, нет - хотя бы даже для того, чтобы самому понять, гнилой он или нет.
А то, что он соотечественник - так и чего? Других можно поругать, если заслуживает - а вот своих нееет, даже если уже 20 раз заслужили. Ну а заслужили ли - можешь узнать практически у любого, кому посчастливилось с АЕ общаться. Или сам узнай у него. Хотя если хочется думать, что все хорошо, и "просто исчезла мотивация", то хорошо...
|