Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. Mighty Mo на 14 этапе "КСН". 26 марта (http://mixforum.su/showthread.php?t=6746)

Lotto 17.02.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346983)
Королева, да, сейчас немного потерял форму. И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов. Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.

Странно суждения о форумчанах) Тут ведь и профессиональные бойцы отписывают, да и просто люди занимающиеся не первый год чем то.

Да и странно, что на форуме ММА, обсуждают и упрекают бойцов, наверно я отстал от жизни, а ну ка фоурмчани, кто тут первый на упреки? а?

АЕ заслужил, своими поступками, своими словами к себе такое отношение со стороны людей!)

Igrok 17.02.2011 01:52

Lotto, как говорится лучший способ доказать человеку, что он плохо выполняет свою работу - сделать эту работу лучше него.
Лучший способ доказать Саше, что он слабак, мешок или там форму потерял - пойти и "надрать ему зад". Всё остальное пустой трёп.

Lotto 17.02.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346987)
Lotto, как говорится лучший способ доказать человеку, что он плохо выполняет свою работу - сделать эту работу лучше него.
Лучший способ доказать Саше, что он слабак, мешок или там форму потерял - пойти и "надрать ему зад". Всё остальное пустой трёп.

Че это я ему доказывать буду? Я считаю его мешком, который растерял всю форму и трепит языком, пускай он мне докажет что это не так!

Для обсуждения бойцов и событий ММА и существует это форум! Не нравиться, то сделай свой форум и обсуждай там что нравиться, так кстати уже сделал один человек)))

Igrok 17.02.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346989)
Че это я ему доказывать буду? Я считаю его мешком, который растерял всю форму и трепит языком, пускай он мне докажет что это не так!

:rofl:
Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 346989)
Для обсуждения бойцов и событий ММА и существует это форум!

Вот именно! Я высказал своё мнение и твоё право к нему не прислушиваться.
На том и порешали.

Lotto 17.02.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346995)
:rofl:

Ну я могу тебе такой же ответ прислать на то что мы ему что то доказывать должны!

":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl"

Broken_Angel 17.02.2011 02:21

классика форумов "а сам так можешь?" детсад реально.
У мя такой вопрос если я сам не снимаю фильмы я могу их обсуждать? или табу?

Лан, а кто в курсе АЕ там треницо? или только с милицией быкует?

AA 17.02.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346987)

Что за детский бред.

Nnook 17.02.2011 06:42

Да какой Мо, в чё серьёзно? гы гы, он бороться не умеет нихрена, единственный его шанс если Саньёк возомнит себя хорошим ударником, тогда да :D Но думаю Санька не совсем дурак, свалит и забьёт, тут к гадалке не ходи :old7

brmc 17.02.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346983)
да, сейчас немного потерял форму. И даже этой его нынешней формы будет достаточно, чтобы одолеть любого из присутствующих форумчанинов. Поэтому гораздо логичнее Вам упрекать в чём-то форумчанинов, а не А. Емельяненко.

Ну так никто из форумчан и не дает интервью, где говорит, что он всех порвет и его UFC боится, а потом сливает. А если руководствоваться тактикой "не нравится АЕ - попробуй побей", то тогда получится, что 99% людей его боготворить должны.

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 346946)
brmc, хорошо, допустим там действительно была однозначная ситуации и тебе действительно удалось определить что это за человек. До этого момента ты был очень хорошего о нём мнения (раз пошёл брать интервью), а эта встреча всё изменила.
Но зачем же об этом сразу сообщать всем? Не лучше ли оставить это при себе? К тому же вроде бы соотечественник, ладно если бы там на Оверима или Чела Соннена а так свой ведь!

Я не был о нем никакого мнения до этого, да и не сказывается это никак: скажем, если я считал бы Соннена гнилым человеком, но у меня был бы шанс с ним поговорить - я что, отказался бы что ли? Конечно, нет - хотя бы даже для того, чтобы самому понять, гнилой он или нет.

А то, что он соотечественник - так и чего? Других можно поругать, если заслуживает - а вот своих нееет, даже если уже 20 раз заслужили. Ну а заслужили ли - можешь узнать практически у любого, кому посчастливилось с АЕ общаться. Или сам узнай у него. Хотя если хочется думать, что все хорошо, и "просто исчезла мотивация", то хорошо...

Nnook 17.02.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 347044)
Ну так никто из форумчан и не дает интервью, где говорит, что он всех порвет и его UFC боится

СерМих порвёт всех в UFC :dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.