Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

yaldo 17.02.2011 13:12

Чемпион Bellator FC Eddie Alvarez будет защищать свой пояс 2 апреля в бою против Pat Curran.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 17.02.2011 15:06

Реалити The Ultimate Fighter станет интернациональным в 2011; первыми стартуют Филиппины

"The Ultimate Fighter будет идти в каждой стране. Мы собираемся запустить The Ultimate Fighter Великобритания, The Ultimate Fighter Канада, The Ultimate Fighter Филиппины, мы будем везде".

"Наша цель - вырастить новые таланты".

"Я уверен, что мы запустим первое шоу на Филиппинах".

Дана Вайт о планах по запуску интернациональной версии реалити The Ultimate Fighter

profc.ws

KAREL 17.02.2011 16:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Емельяненко отстранили от боев
Многократный чемпион мира по боевому самбо брат Федора Емельяненко Александр отстранен на один год от участия в каких-либо соревнованиях.
Боец подал заявку на участие в чемпионате России по боевому самбо, который пройдет в конце февраля в Санкт-Петербурге, но Всероссийская федерация самбо приняла решение дисквалифицировать 29-летнего спортсмена.

- Решение об отстранении Александра на год - это дисциплинарное взыскание, - рассказал Life Sports старший тренер российской сборной по самбо Александр Конаков. - Не хочу называть причины, это внутреннее дело нашей федерации. Я верю, что Емельяненко еще покажет себя, но сейчас мы вынуждены поступить именно так.
Возможно, Александр пострадал из-за своего поведения в Китае.
В преддверии бойцовских игр в Пекине россиянин подрался в самолете с местным жителем и был задержан полицией.
От служителей закона самбиста спас лишь статус всемирно известного спортсмена.
Стоит отметить, что старший брат Александра Федор Емельяненко примет участие в чемпионате по самбо.
Кстати, это фактически единственное соревнование, в котором могли встретиться в поединке два брата Емельяненко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 17.02.2011 18:52

Комментатор Джон Аник о Strikeforce GP и Федоре Емельяненко

Комментатор телеканала ESPN Джон Аник, ведущий программу вместе с Кенни Флорианом (13-5), в общении с посетителями сайта espn.com ответил на вопросы о турнире Strikeforce GP, поражении Федора Емельяненко и не только.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Что вы думаете о том, что Федор собирается участвовать в турнире по самбо через 9 дней?
Сначала хочу поздравить всех победителей первого раунда турнира Strikeforce GP и особенно Антонио Сильву, Сергея Харитонова. Что касается планов участия в самбо через 9 дней, то я не думаю, что это умное решение. Его глаз еще не будет здоров.

После того, как миф о Федоре развеян, будет ли 2011 год отмечен падением Андерсона Сильвы? Сколько ему еще лет осталось?
Ну, я бы не стал именно так это описывать, что миф развеян. Но каждый встретит свое поражение в ММА. Мы увидели падение многих бывших лидеров рейтинга P4P, БиДжей Пенн, Мигель Торрес и Федор Емельяненко, все они проиграли дважды. Андерсон Сильва был очень близок к поражению в поединке с Чеилом Сонненом. Если какой либо боец в UFC и уйдет из спорта без поражений, то я думаю, им будет Андерсон. Перед ним еще есть 3-4 боя, все из них будут сложными. Я не думаю, что он проиграет в среднем весе, в полутяжелом возможно.

Вердум сказал, что Федору не удалось выполнить базовые элементы защиты в партере, вы согласны?
Это было значимой причиной поражения. Он был недисциплинирован и чрезмерно агрессивен в поединке. Его стиль всегда был немного безрассудным, он мог уйти, потому что навыки есть. Он предпочитает завершать поединки, а не накапливать очки, но в стратегии он совершил много ошибок.

Стоит ли Федору переходить в полутяжелый вес?
Нет. Это не правильный ход на данном этапе карьеры. Но предполагаю, что Федор может драться, например, с Деном Хендерсоном в промежуточном весе, скажем 220-225 фунтов (100-102 кг). Если Ден проиграет поединок 5 марта с чемпионом полутяжелого веса Рафаэлем Кавальканте, то возможно Strikeforce сделает этот бой.

Кто-нибудь все еще хочет видеть поединок Федора против Оверима?
Я бы с удовольствием посмотрел бы рематч Федора с Вердумом, потому что я верю, что Федор может победить в поединке. Сложно сейчас представить, как Федор может победить Оверима. Но я бы с удовольствием посмотрел бы и этот бой.

Появится ли Strikeforce снова на канале CBS?
Субботний турнир взорвал рейтинги (пик просмотров пришелся на поединок Федор-Сильва и составил 1,1 млн.) канала Showtime. Это должно впечатлить CBS.

Я знаю, что Дана Уайт всегда откровенен и имеет право высказать свое мнение, но не считаете ли вы, что после поединка Федора он зашел слишком далеко?
Пожалуй, он зашел слишком далеко. Но я не виню Дану Уайт и UFC за их праздничное настроение. Очень мало людей среди персонала Zuffa знают о деталях переговорах с Федором о подписании контракта. С одной стороны, они его очень сильно хотели заполучить, предлагали им кучу денег, он отказался. Естественным для человека будет желание болеть против него. А увидеть два поражения подряд в Strikeforce… не удивительно, что UFC от этого получила некоторое удовлетворение.

В наше время использование запрещенных препаратов отмечается во всех видах спорта. Вы не считаете, что Дана Уайт и все MMA должны продвигать изменения по ужесточению тестов? USADA уже давно критикует методы Атлетических Комиссий за слишком простые тестирования. Допинг в велоспорте это одно дело, но в боевых видах спорта – совершенно иное.
Разные профессиональные виды спорта, например NBA, MLB, NFL, значительно отличаются от MMA. Возможно Атлетическим Комиссиям стоит проводить более строгие тесты. Но по крайней мере UFC и все MMA используют независимые организации для тестирования. Тестирование в MMA гораздо важнее, чем в иных профессиональных видах спорта. Использование стимулирующих препаратов всегда будет проблемой до тех пор, пока не будут введены тесты крови. Например, сейчас не регистрируется гормон роста (HGH), а награда за использование его значительно превышает риски, по моему мнению.

Имеет ли шансы Джош Барнетт наделать шума в Гран-При Strikeforce?
Имеет. Я знаю много фанатов и экспертов, которые считают, что именно он окажется победителем турнира.

Вы не считаете, что с поражением Федора турнир Strikeforce GP потерял публику?
Нет. Потеря Федора это удар, но рассчитанный. Во всяком случае, Гран-При получило от поражения Федора больше внимания.

Имел ли кто-нибудь более серьезных соперников, чем Бретт Роджерс? Сначала Арловский, потом Федор, затем Оверим, теперь Барнетт.
Это так, ему повезло в том, что представилась такая возможность. Пора извлекать полезное из этого опыта.

Не превратится ли Гран-При в фарс, если травмированного участника заменит Федор?
Я бы хотел увидеть Шейна Дель Розарио в качестве замены, потому что он заслужил. Но сложно будет обвинять Кокера, если он решит поставить Федора, учитывая его известность.

Что думаете о том, что Федор поменял свое решение уйти из спорта? Менеджмент его заставил?
Нет, Я считаю, что после пары дней он понял, что не так уходить он хочет.

mmaoctagon.ru

KAREL 17.02.2011 19:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Шамиль Абдурахимов: «Улицы закалили меня»
Боец команды Peresvet FT Шамиль Абдурахимов в преддверии финала ADFC дал интервью одному из СМИ Абу-Даби:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Имя, национальность, возраст, достижения?
Шамиль, аварец, 29 лет, 5-кратный чемпион России по ушу-саньда и ряда турниров ProFC.
Как долго вы выступаете в смешанных единоборствах?
3 года
Каков Ваш рекорд в ММА
? 11-1
Что вдохновило Вас на этот вид спорта?
Вдохновение у меня идет с детства, улицы закалили меня у нас по другому нельзя. Я хочу проверить себя.
Что Вам больше всего нравится в смешанных единоборствах?
То, что это занятие для настоящих мужчин
Как Ваша семья относится к тому, что вы деретесь?
Мать не очень этим довольна.
Вы помните свой первый бой?
Да. Я дрался с Антуном Малковичем.
Был ли у вас бой, который вы помните до сих пор?
Конечно. Самый запоминающийся бой для меня был с Джеффом Монсоном
Кто ваш любимый боец?
Эрнесто Хуст.
Вы изучаете своего соперника в Абу-Даби перед боем?
Да.
Какие приемы вы будете применять против вашего соперника?
Самые эфективные.
Вы расстраиваетесь из-за поражений?
Доля расстройства есть, но я всегда делаю выводы.
Вы что-нибудь хотите сказать своему сопернику сейчас?
Удачи май френд )
Бой в финале в Абу-Даби будет для вас самым серьезным в карьере, или были более серьезные выступления?
На данном этапе да.
Что вы думаете об ADFC? Как вы узнали об ADFC?
Хорошая организация, через моих знакомых
Хотели ли бы вы продолжать выступать за ADFC?
Я об этом не задумывался.
Где вы тренируетесь?
В России, республике Дагестан.
Вам нравятся Объединенные Арабские Эмираты?
Да.
Вы бы смогли драться в абсолютной весовой категории?
Я выступаю в абсолютке.
Ты будешь драться как-то иначе, чем обычно, зная, что на кону стоит 1 миллион дирхамов?
Я буду драться как обычно, а обычность моя разная )
Какую технику вы собираетесь использовать в этом бое?
Кунфу))
Помимо выступлений в боях по смешанным правилам , есть ли у вас в жизни хобби? Что вы любите делать в свободное время, за пределами ММА?
Люблю ездить на охоту.
Где вы планируете тренироваться в Объединенных Арабских Эмиратах?
Абу-Даби комбат клуб.
Как вы думаете, у ММА есть будущее в ОАЭ?
Думаю есть
Есть ли кто-нибудь, кого бы вы хотели поблагодарить?
Таких людей много,и я им благодарен.
Каковы ваши шансы на выигрыш в Гран-при миллионеров и приз в 1 миллион дирхам?
Хотелось бы чтоб шанс был 100%, но я не могу знать этого, ответ у всевышнего.
Что вы думаете о ММА в последнее время в ОАЭ?
Значительный рост ММА в ОАЭ ,то есть бои стали более зрелищнее.
Как вы думаете, ваше выступление в турнире ADFC вдохновит местных жителей и иностранцев на увлечение этим видом спорта?
Кому это интересно того и вдохновит думаю.
В каких соревнованиях вы участвовали и какие титулы завоевывали?
Я писал об этом чуть выше.
Какой ваш стиль борьбы? Почему?
Гугару,этот стиль наших предков, он больше мне по духу.
Как вы думаете, какой самый эффективный стиль борьбы в мире?
Сумо))
У вас есть фирменная коронка в ринге?
У меня их много.
Самые серьезные ваши травмы, если были? Почему?
Пока серьезных травм не было.
Самый страшный ваш момент в ринге?
Если я окажусь в нокауте.
Каким моментом в боях или боем в целом вы гордитесь?
Когда я переигрываю соперников.
Обычно вы уверенно себя чувствуете перед третьим раундом? Как обычно расцениваете свои шансы на победу, когда два раунда уже позади?
Я стараюсь чтоб уверенность меня не покидала ни на одну секунду. Объективно мобилизовано и собранно.
Каков ваш тренировочный график?Придерживаетесь ли вы спортивной диеты во время подготовки к серьезным поединкам?
У меня планомерный график. Да, придерживаюсь.
Как вы себя психологически чувствуете в ринге?
С психологией на ринге у меня порядок, мне так кажется )
Что болельщикам ADFC ожидать от вашего боя?
Я не знаю, зрелищ, наверно.
Какой ваш бойцовский девиз?
Один удар один бросок соперник кушает песок.))
Как вы проводите заключительный день и ночь перед боем?
Я сплю.
Что вы планируете делать с призом Гран-При, если выиграете?
Буду тратить с умом.
Кто ваш любимый боец в ММА и почему?
Ренди Кутюр, хороший характер бойца, видение боя, помнится бой с Габрлиелом Ганзагой.

26 февраля: Кубок Сочи по смешанным единоборствам
Бороться за победу будут победители и призеры международных турниров по микс-файт М-1, рукопашному бою, панкратиону, валетудо и боевому самбо.
26 февраля в государственном цирке Сочи пройдет профессиональный турнир по смешанным единоборствам - Кубок города-курорта-2011.
В рамках состязаний состоится семь поединков с участием ведущих бойцов России, Армении, Азербайджана, Белоруссии и Украины. Бороться за победу будут победители и призеры международных турниров по микс-файт М-1, рукопашному бою, панкратиону, валетудо и боевому самбо.
В главном бое вечера на ринг выйдут чемпион Европы по М-1 "Selection" Арсен Убайдулаев (СК "Легион", Ростов-на-Дону) и чемпион мира по микс-файт Мурад Абуллаев (Дагестан).
Начало турнира в 18:00.

Липецке пройдут юношеские бои без правил
В липецком ДС «Спартак» 25 февраля пройдет Кубок боевого вызова по смешанным единоборствам.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Смешанный стиль представляет собой комбинацию бокса, борьбы, карате и других видов единоборств. На ковре для бойцов почти нет ограничений, из-за этого смешанные поединки иногда называют боями без правил.
Соревнования по такому жесткому виду в Липецке организует областная общественная организация «Союз ветеранов ВДВ и спецназа ГРУ». Информационную поддержку мероприятию оказывает GOROD48.
Особенностью соревнований станет то, что в них примут участие не взрослые бойцы, а юноши 16-18 лет. По словам председателя липецкого «Союза ветеранов ВДВ и спецназа ГРУ» Сергея Будюкина, спортсмены выступят в 5 весовых категориях, в каждой из которых будет определен свой победитель.
- Опыт прошлых лет показывает, что для победы будет нужно провести по 2-3 тяжелых боя, - говорит Будюкин, - Так что занять первые места смогут действительно лучшие из лучших. Случайные победы тут исключены.
Кроме медалей и призов победителям в конце соревнований будет вручен и сам «Кубок боевого вызова» - той команде, чьи воспитанники займут наибольшее число мест на пьедестале почета. По предварительным данным, в соревнованиях выступят представители дзюдо (липецкие «Спартак» и ДЮСШ №6), школ бокса, карате, рукопашного боя.
- Мы приглашаем представителей каждого липецкого клуба единоборств, надеемся, что смельчаки найдутся, - говорит Будюкин, - Наш «Союз» будут представлять воспитанники клуба «Допризывник». Этих ребят мы уже несколько лет тренируем в 66-й школе. Инструкторами являются бывшие десантники и спецназовцы, прошедшие Афганистан, Таджикистан, Чечню и другие войны.
«Кубок боевого вызова» среди юношей будет проводиться в Липецке уже в третий раз. В этот раз он посвящен 22-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.
Соревнования в «Спартаке» начнутся 25 февраля вечером, вход будет свободным.

BATMAN 17.02.2011 21:38

Твиттер Оверима:
"для тех, кто хочет знать что я делаю в Швеции:"

TSGIGOR 17.02.2011 22:29

Федор Емельяненко продолжит карьеру

Ysee 18.02.2011 08:35

25 марта в США состоится турнир M-1 Challenge 24 “Damkovsky vs. Figueroa” в штате Вирджиния
Matchups:
Artiom Damkovsky vs. Jose Figueroa

Апдейт:
Трансляция в США будет по каналу ShowTime

John 18.02.2011 11:56

Ден Лузон был ранен ножом в драке

Бывший боец UFC Ден Лузон был ранен ножом в драке на стоянке рядом с пабом. Как сообщают, в перепалке Лузона пырнули ножом в плечо. Однако этим все его злоключения не закончились. Боец так спешил в больницу, что по дороге потянул лодыжку.

По показаниям очевидцев, конфликт же разгорелся после того, как один из посетителей бара начал высмеивать бойцовскую карьеру Дена, ну и чтобы доказать правоту спорщики вышли на улицу.

Напомним, что Ден дважды дрался в UFC в 2010 году и проиграл обе схватке. Он уступил Коулу Миллеру болевым приемом на UFC 108, и потерпел поражение единогласным решением судей от Эфрейна Эскудеро на UFC 114.

файтньюс.

John 18.02.2011 11:57

Брок Леснар опубликовал свою книгу

В книге Брок Леснар которой рассказал о своей карьере борца, почему у него не сложилось с американским футболом, поделился перипетиями свой карьеры рестлера и том, как он перешел в смешанные единоборства.

файтньюс.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.