Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проголосуйте за девушку. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6931)

SM020886 28.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 352276)
нах скрины.дай сылку на этот форум, пускай смотрят.

Всё верно! Пускай заходят и посмотрят, сколько тут "роботов" сидит. Просто Настя попала в хорошее окружение! :yes:

lavelle_v.2 28.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 352275)
Ребят,спасибо.Да,может стоит админам скрины с голосовалки отослать!?

Цитата:

Всем привет. Прошу прощения, вчера так и не успел отписаться. Смотрел ночью логи. Заметил у Насти косяк.
Не факт, что она сама делала то, что я заметил. Возможно она даже не в курсе, что там. Вероятнее всего ей решил помочь какой-то её знакомый. Может быть даже без её ведома.
Пожже с админом поговорим и решим что делать.

что он там мог высмотреть :icon_eek:
Цитата:

Вот что и требовалось доказать! Настя ни за что теперь не признается сама она это сделала или "кто-то ей помог" ! Миксер сам подсказал ей что она может не признаваться кто это сделал ))
Вот сейчас по-любому, она напишет - "о, нет! Я ничего не знала!!!" Посмеемся ))
а эта злорадствует ещё, вот что за человек такой :bad:

MeGanuxapb 28.02.2011 13:16

А вы думали они там все друзья что-ли?)Да я уверен они поубивать друг друга готовы там, так всегда, особенно у девушек.

Эт noRmaJl 28.02.2011 13:57

Ребят,не знаю давать им ссылку на голосование или нет.Я там в миничате написал,что модеры не должны настраивать голосующих против участницы,которая вышла вперёд,тем более не имея никаких доказательств,что голосование велось не честно.Написал,что готов представить доказательства,что голосование велось в полном объёме.Моё сообщение затёрли.Я написал,что возмущён отношением модераторского и админского состава по отношению к участнице голосования.Тоже не пропустили.Модераторы назвали меня Настей,посоветовали не маяться дурью и зайти на форум от своего(Насти)имени!Вообщем ведут они(модераторы,админы) нечистую игру,а мои сообщения больше не пропускают в миничате.
Писал вежливо,и по существу,но всё затёрли,зато обсирания Насти какой-то Надей,пропускают одно,за другим.

MeGanuxapb 28.02.2011 13:59

Эт noRmaJl, Печально.Дк зарегайся, и дай ссыль.Чо титьки мять)

lavelle_v.2 28.02.2011 14:00

Эт noRmaJl, давай не в мини-чате, а на их форуме ответим, я могу ответить, ссылку можно дать, пусть посмотрят.

Эт noRmaJl 28.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 352339)
Эт noRmaJl, давай не в мини-чате, а на их форуме ответим, я могу ответить, ссылку можно дать, пусть посмотрят.

Просто не уверен,не сыграет ли это им на руку,поди что-то такое усмотрят,в нашем голосовании неправильное,зацепятся за это и обломят голоса.

Эт noRmaJl 28.02.2011 14:09

Сейчас,спрошу у Насти.

lavelle_v.2 28.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 352342)
Сейчас,спрошу у Насти.

да, так лучше будет.:good

limon 28.02.2011 14:19

Эт noRmaJl, измени первоначальный пост(агитацию) и дай ссылку

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.