![]() |
|
Цитата:
Хотя меня конечно поражает твое незнаиние матчасти по этим всем бойцам))Уж если посмотреть на их бои то можно понять какой они стиль исповедуют))) Ну не знаю кого тебе в пример привести,ну =хотя бы Руа,посмотри кто он по стилю |
Иван30683, ну да, про несколько секунд это я преувеличил :)
Цитата:
|
Цитата:
|
я чет не понял, он стебал этого анимешника или что?
|
Цитата:
|
Serega, про него родимого. Человек вообще без стойки долгое время был номером два почти всех рейтингов и сейчас в находится в десятке. Уникум ёпт.
|
Цитата:
Извините, а к какому виду вы относитесь, к земноводным или насекомым? :julli-rofl Р.Ы. Гомо сапиенсы, вообще-то, самые что ни на есть животные, млекопитающиеся, приматы, кто думает иначе, пусть докажет. |
[QUOTE=Alex_Bat;370248]...не животные? :facepalm
Извините, а к какому виду вы относитесь, к земноводным или насекомым? :julli-rofl Я к цветам )))))))) |
Цитата:
Ну а по теме, Нездох ты прям как этот, ну анекдот напонил :julli-rofl — Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — Ни х2я себе,–сказал Великий мастер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
|