![]() |
Цитата:
Самое прикольное видео обучалавка это Тактаров Red ZONE. ИМХО. |
Zarik, обязательно возобнови. если подойти ко всему с умом и внимательно прочухав основы и принципы каждого технического действия, то результат будет.. это ведь не тренер тебе разжевал и в рот положил готовенькое, это ты сам разобрал и понял суть и смысл.. это дорого стоит и уходит в подкорку...
главное напарника толкового и не крутить пятку до разрыва связок в колене :) а дальше как в шахматах, захочется новых фишек.. в отличии от ударки здесь сразу получаешь реальные данные как есличо поступить.. |
Пятки лучше вообще не крутить ! :acute:
Пятки должен крутить только специально обученный человек ! Тогда и вам будет все равно и ему приятно ! :old7 Иначе возможны травмы ... Очень долго заживающите и порой требующие оперативного вмешательства... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, я купил себе 6 листов татами. удобная штука, пришел в любое помещение, расстелил за минуту и борцовский зал для партера на одну две пары готов.
|
я кстати видел бой на юфс где так постучали... прям молниеносно было, чел быстро лег и последний успел крикнуть только и все закончилось
|
Я бы такой штукой не злоупотреблял. Могут и задушить....Особенно если это Марсело или на худой конец Коди-гольиотина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |