Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

Dancer 29.07.2011 21:43

Rampage47, посмотрим как в бою будет, если он и там с Федором не поздоровается я ему не завидую :)

Илья К. 29.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 414087)
Не понял а кто со мной праздновать победу будет? На этот раз безалкоголь не пойдет!

Я буду, обещаю!

Dancer 29.07.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от RUDDOCK (Сообщение 414154)
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС У ФЁДОРА ,ЕСЛИ ПРОИГРАЕТ НАДО УХОДИТЬ

ну раз ты так говоришь, то конечно :rofl:

Mikha 29.07.2011 22:16

Турнир начнется в 4:00 по Москве (предварительные бои). Кто-нибудь ссылки кинет перед началом? В последнее время найти их самому становится все сложнее и сложнее.

Сонный кошак 29.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Сонный кошак (Сообщение 414124)
Во сколько именно начнётся взвешивание (я так понимаю, сегодня ночью по Москве) и где его посмотреть онлайн, очень надеюсь на всеведущих форумчан-знатоков стримов.

Повторяю вопрос. На шердоге только что написали, что осталось 2 часа 47 минут, т.е. начало в час ночи по Москве. Не ручаюсь за верность информации. И не понятно, будет ли вообще онлайн трансляция взвешиваний.

Илья К. 29.07.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Mikha (Сообщение 414174)
Турнир начнется в 4:00 по Москве (предварительные бои). Кто-нибудь ссылки кинет перед началом? В последнее время найти их самому становится все сложнее и сложнее.

Дружище, ты пишешь пост в теме "Прямая трансляция" - ни на какие мысли не наводит? :yes3

Mikha 29.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 414177)
Дружище, ты пишешь пост в теме "Прямая трансляция" - ни на какие мысли не наводит? :yes3

Как я понял по России 2 в прямом эфире в 6:00 покажут только бои основного карда т.е. 5 боев (бой Федора около 7:30). Но вся сетка "Strikeforce and M-1 Global Present: Fedor vs. Henderson" состоит из 10 боев. Так было и во время трансляций Федор-Сильва и Оверим-Вердум.
Мне нравится смотреть шоу целиком. Заводясь на предварительных, но зачастую красочных боях, настраиваешься на основные. За тем кульминация - главный бой.

addlex 29.07.2011 23:02

Хендо может победить хорошим контр ударом в остальных аспектах не вижу чем может закончиться бой в пользу Хендо. Но так же не видно дальнейшего продолжения карьеры Федора рематч с мистер подстилкой Вердумом, с Сильвой думается тот же самый результат будет что и раньше, ну сможет Федя побить Бари или Нельсона но это не даст ему роста в глазах болельщиков или каких то других бонусов. В данный момент с таким отношением на Веласкеза или Сантоса ему не выйти да и смысла особого нет макс бой против Ренди или Ноги.

Mikha 29.07.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 414218)
В данный момент с таким отношением на Веласкеза или Сантоса ему не выйти да и смысла особого нет макс бой против Ренди или Ноги.

Согласен. Можно еще с Барнеттом. Рискованно, за-то интересно, если Джош выиграет Гран-При. Или с КроКопом, когда того выгонят из UFC.

Dancer 29.07.2011 23:17

А я не согласен. Мое мнение, что проблема именно в мотивации Федора. Вера, усталость от боев или еще что, но Федор старается последние свои завершить как можно скорее. Лезет в рубку, лезет в треугольники... Конечно играют роль и устаревшие тренировки и отсутствие нормальной подготовки к конкретному противнику, но главную роль считаю играет отсутствие должной мотивации. Больше всего желаю Федору вернуть желание драться и побеждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.