![]() |
Rampage47, посмотрим как в бою будет, если он и там с Федором не поздоровается я ему не завидую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир начнется в 4:00 по Москве (предварительные бои). Кто-нибудь ссылки кинет перед началом? В последнее время найти их самому становится все сложнее и сложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится смотреть шоу целиком. Заводясь на предварительных, но зачастую красочных боях, настраиваешься на основные. За тем кульминация - главный бой. |
Хендо может победить хорошим контр ударом в остальных аспектах не вижу чем может закончиться бой в пользу Хендо. Но так же не видно дальнейшего продолжения карьеры Федора рематч с мистер подстилкой Вердумом, с Сильвой думается тот же самый результат будет что и раньше, ну сможет Федя побить Бари или Нельсона но это не даст ему роста в глазах болельщиков или каких то других бонусов. В данный момент с таким отношением на Веласкеза или Сантоса ему не выйти да и смысла особого нет макс бой против Ренди или Ноги.
|
Цитата:
|
А я не согласен. Мое мнение, что проблема именно в мотивации Федора. Вера, усталость от боев или еще что, но Федор старается последние свои завершить как можно скорее. Лезет в рубку, лезет в треугольники... Конечно играют роль и устаревшие тренировки и отсутствие нормальной подготовки к конкретному противнику, но главную роль считаю играет отсутствие должной мотивации. Больше всего желаю Федору вернуть желание драться и побеждать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |