Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8391)

brmc 05.08.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 419618)
Я это всё к тому что ты писал что Федор получит полтара ляма ,а это не так

Официально - именно полтора. На деле - наверняка за вычетом денег менеджеру и тренерам. Но это обычная практика. Ну если тебя успокоит, то я скажу, что на руки он мог получить, например, 1,2 миллиона, я не знаю, сколько он менеджеру и тренерам отдает. Но и столько Веласкес не получил бы, даже грязными.

RedSefo 05.08.2011 02:41

Цитата:

Просто тогда непонятно почему все называют Финкельштейна менеджером Федора...

Так ты спроси у кого нить, а не неси чепухи.

Цитата:

Финкельштейн работодатель (М1 global) Федор работник

Финкельштейн владелец, Федор совладелец. До кучи Вадим работает менеджером, а Федя зарабатывает боями - оба сотрудники собственной компании. Тебе уже легче?!

Цитата:

Контракт заключен между m1 global и кем то там
Я это всё к тому что ты писал что Федор получит полтара ляма ,а это не так

Ни один "звездный" боец не будет сам возиться с бумажками, почему и нужен менеджер или (в идеале) своя компания организующая выступления... И да - за работу менеджеру надо отчислять проценты. Этим занимались и Али, и Тайсон, а вот Кличко свою контору сделали и сами себе бои организуют, да контракты рекламные и с телеканалами пробивают - сильно экономят на зарплатах персоналу...

z1ndan 05.08.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 419623)
Официально - именно полтора

Официально полтара получила m1 global :)

brmc 05.08.2011 02:56

z1ndan, а Федя получил 1 000 баксов. Мы пошли по второму кругу

z1ndan 05.08.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 419626)
Финкельштейн владелец, Федор совладелец

дай пожалуйста ссылку где можно об этом прочитать

taran70 05.08.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 419525)
+ личная неприязнь

— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

RedSefo 05.08.2011 03:18

Цитата:

Публичными лицами М-1 Global являются президент, Вадим Финкельштейн, вице-президент Сергей Матвиенко, операционный директор Евгений Коган и совладелец Фёдор Емельяненко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

z1ndan 05.08.2011 03:22

RedSefo,
у Федора всего 8.5 процентов

bystander 05.08.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 419549)
Да ладно. Очень даже влияет. Я думаю, ты имеешь в виду, что в конце концов он может прийти к общему знаменателю даже с Ортизом, но опять же не со всеми. Шемрок, Линдланд (топ-2 в то время).

Да, Ортиз. Ещё Кутюр (выход на пенсию, суд с Зуффа), Мирко(бои в Дримз, ругань Уайта), Пенн (прохладные отношения после книги Пенна), Аффликшен(сейчас вроде бы опять спонсорами могут быть). Уайт наверняка не хочет дело иметь с М-1 в бОльшей части из-за позиции М-1 с ко-промоушеном и т.п., чем личной неприязни к Вадиму или Фёдору. Мне показалось любопытным увертюра Когана по поводу отдельности М-1 как организаторов турниров и М-1 как менеджеров Фёдора. Во время переговоров ЮФЦ, по крайней мере публично, это граница была сильно размыта. Но это всё неважно. Удачи Фёдору и счастья.

Makar86ns88 05.08.2011 03:44

Федор полюбому ещё поднимется,только теперь он уже не непобедимый чемпион,с тремя то поражениями.Хотя поражения какие то сомнительные.Федору ещё бы с Оверимом сразиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.