![]() |
|
нет конкурентов у м-1, М-1 состоявшийся брэнд уже, одноразовые шоу которые делают самбо 70 и файт найт, откровенно говененькие. еще бы клетку сделали вообще отлично было, не понимаю дацик с арлом уже 2000 году в клетке дрались, нахер этот ринг. и ч тоб судьи не тупили и давали до конца добивать.
а что касается приносит ли прибыль М-1, так в россии никакой спорт не самоокупается, даже футбол, только за счет государствам живет. |
michaell,самый лучший способ ответить, это продолжать организовывать в России турниры, наподобие последних челенджей по уровню. Критикунов конечно не убавиться ( да и нафик пусть пиарят:yahoo:), но и они будут продолжать с интересом смотреть турниры втихаря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я готов,если Дана баблом поможет.:dirol:
|
А когда следующий турнир М-1?
|
abrikosov666, Ну то что М-1 это состоявшейся брэнд, это ты загнул, пока ещё трудиться им и трудиться. Мне вот интересно недавно Финкельштеин говорил что собирается академию боевых искусств открывать и ММА арену строить, на какие шиши интересно, не думаю что на трансляциях боёв М-1 он столько много заработал.
|
kot143, в рамках России это вполне состоявшийся брэнд, я считаю. В рамках Дагестана, например, это вообще брэнд похлеще UFC:) А в мире - конечно, еще бесконечно много работы.
|
Цитата:
Это ж надо было прослыть такими никчемными обиженными лузерами, что после справедливого и ожидаемого увольнения начать писать про юридические выкладки, с помощью которых несправедливый американец выгнал нашего праведного богатыря:facepalm: Самим то не стыдно?:julli-rofl |
Mauricio, смехотворный высер - это то, что ты производишь тут в последние несколько дней.
Тут вообще с предъявами приходили по этой статье, типа кто-то обвинил Уайта в некомпетентности, потому что он посмел Федора уволить, хотя вообще не об этом речь, большинство просто "не читал, но осуждаю", лишь бы потявкать. А по самому тексту, где и что там неправда, так ничего предъявить и не смогли. Что ни говори, почерк вали всегда виден. Какие-то подъебы, куча обсирательных эпитетов на каждый квадратный сантиметр пространства. Сразу видны клавиатурные воины. Правда, помнится, когда в последний раз я Гею Наумову даже через форум что-то предъявил, то он резко обосрался и меня забаил от греха, чтобы не выглядеть лохом даже в нете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|