![]() |
Рефери пожалел ляха. Всех с победой :yahoo
|
Пиздец да небыло бы там нокаута, Адамек бы дотянул до конца раунда.
|
Таки досрочка, 10й раунд ТКО... не понравилось как обычно.
|
Забуду об этом бое минут через пять.
Всем спокойной ночи, увидимся на страйке. |
Как то так...
Только что в польском Вроцлаве чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летний украинец |
Цитата:
Так и быть говорит хотел уйти на пенсию (в 31год!) но ради вас ($ $$$ $$$) готов вернуться. А поскольку я мега крут, давай сразу бой за ЧМ. Конечно начало звучит "Экс-чемпион мира в двух весовых категориях..." По факту хер с бугра, в послужном списке до боя с Кличко всего пара-тройка нормальных соперников, если бы не пояс WBA он бы никому и нафиг был не нужен, вот как сейчас например. Упоминание Льюиса просто детский сад. Мне всегда было интересно сколько людей ведется на подобные заявы "Леннокс дал мне несколько подсказок как побить Виталия"? Ну зачем ему было ехать аж на Ямайку к Льюису, если вот бесплатный совет. Чтобы стать чемпионом мира нужно просто побить действующего чемпиона мира и всех делов... _ Бой Виталий - Адемек войдет в историю как еще один нудный вечер бокса, оставляющий некий осадко разочарования. На самом деле я уверен, что кол-во людей ожидающих полуночные трансляции Кличко за последние несколько лет сильно уменьшилось. Не имею ввиду народ который живет спортом, как например на этом форуме, имею ввиду широкие массы так сказать. |
Цитата:
"Всегда балдел от подобных типочков" - Всегда будут такие "типчики", которые языком "делают" (и с помощью его зарабатывают) намного больше чем в ринге :pardon: |
Ребята ,извиняюсь что не по теме...а где бой ГАМБОА можно посмотреть
|
Цитата:
А так, ну кто такой Адамек? При всем моем уважении, ну не тянет он на супертяжа топ дивизионна ну никак. Америкосы не зря с прохладцей относятся к евро боксерам, и дело даже не в патриотизме, дело в уровне спортсмена. Если есть уровень то они его быстро признают. А что смысла от 15-0 если он никакой. Они хотят либо зрелища где обы дерутся, либо класс одного из них. Даже смотреть на 2-х технарей 12 раундов не каждому понравится, что говорить про непойти какая техника боец. Насчет балаболов все понятно, часть бизнесса и все такое. Конечно бой Хэя vs Кличко старший, имел бы больший интерес, чем Адамек, но если Виталий не уйдет из бокса закончится все грустно. Ага тут и нововсти нарисовались "Виталий Кличко: Я хочу нокаутировать Хэя в Великобритании Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй выразил заинтересованность в поединке против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Сразу после боя с Томашем Адамеком, Кличко заявил, что он не просто готов сразиться с Хэем, но и сделать это на родине британца. «Дэвид Хэй известен на весь мир не благодаря своим боксерским качествам, — цитирует Кличко BoxingScene.com, — а благодаря своему длинному языку. Я готов драться в Великобритании. Я хочу нокаутировать его, я серьезно». " Ну ну. И сюда же "Владимир Кличко встретится с Жаном-Марком Мормеком? Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко может провести защиту принадлежащих ему титулов 10 декабря в Дюссельдорфе на арене ESPRIT против бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе француза Жана-Марка Мормека. Напомним, что 39-летний француз провел уже три боя в рамках супертяжелого веса, а в своем прошлом поединке победил узбекского боксера Тимура Ибрагимова. " Жан-ММ боксер хороший, но не для титульных боев не своего весового дивизиона. источник Вот такие дела. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |