![]() |
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что победит Алистар.
Думается, что бросить его на пол довольно затруднительно: он большой, тяжёлый и ноги расставляет широко. Устойчивый одним словом. А в стойке - за ним преимущество... |
По сути, Овериму надо будет до боя сконцентрироваться на ТДД. Как показал бой Вела с Леснаром, ударки + ТДД вполне достаточно для победы.
Я ставлю на Оверимушку. |
Цитата:
|
Думаю для победы Овериму нужно только защищаться от тейкаундов и всё. А так если окажется под Леснаром, то может и тяжко ему будет.
|
Леснар - он всегда одинаковый.
Оверим - нет...толи от фармы, толи от настроения, толи от сочетаний того и того, толи Достоевского в туалете почитывает... Думаю - что возможность выигрыша зависит именно от того, в каком настрое выйдет Оверим. |
Статистически вероятность выше у Оверима, но шанс есть и у Брока. Броку - переть буром не давать прицелиться, валить и мочить, не играть в "я тоже знаю болевые". Овериму- банально бить, защищаться от переводов в партер. 70/30 в пользу Оверима.
|
Мне почему то кажется что бой будет похож на Леснар vs Карвин, с той лишь разницей что завалить Оверима Броку будет труднее.
|
Буду болеть за Леснара. Пускай разорвёт этого Оверима к чертям. Вердум перебил Оверима, так пускай Брок ещё перебьёт его и покажет, что Оверим ещё хуже, чем есть на самом деле и что его призвание околачивать японцев на Дриме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|