![]() |
|
Цитата:
Упустил я как то, за что его многие так хвалят. И до сих пор не понимаю, чтож в нём такого крутого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доюэфсишный Джексон известен своими непонятно где и непонятно с кем организованными тренировками ... Как по мне у сегодняшнего Джексона шансов должно было быть никак не меньше в теории . |
TAP OUT, С Истманом и Сакурабой Джексон начинал карьеру,плюс с Сакурабой ему пришлось неслабо сушится.Насчёт ниндзи незнаю,а вот Ванд и Шогун да,но это ахилесова пята Ремпа,колени в клинче.Нынешний же Куинтон превратился из универсального борца силовика в однобокого боксёра,который очень тяжёл на ногах и последний раз отправлял в нокаут пробитого Ванда.
|
Цитата:
|
snark, да я согласен , на Прайде он еще и бросал , но клинч -это сила именно Джонса .Не верится чтобы даже прайдовский Джексон сумел бросить в клинче того кто сам в клинче всех бросает как кукол , да и нужно ли это именно с Джонсом ?
На мой взгляд нужен кто-то способный не упасть и навалять в стойке , поэтому выбрал Чака ... Не упасть с Джонсом почти получалось у Джексона , а вот агрессии в стойке не хватило - у Чака ее с избытком ... В-общем , не суть , все равно Чак на пенсии :) |
Цитата:
|
паук, все может быть. Шогун - супер, конечно, но уж очень сумбурен. Хендо - аккуратен, терпелив.Шанс есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|