Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение Шлеменко против Роджерс на Bellator 54 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9242)

TSGIGOR 16.10.2011 11:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 16.10.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 457028)
Кстати, Шлем по-моему физически хорошо прибавил, по сравнению с прошлым сезоном. Мне одному так кажется?

Не одному :)

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 457034)
Молодец , Саша, что сказать .Поздравляю. Немного пугает то, что несмотря на бойцовский характер и отлично поставленнуые руки-ноги-колени-клинч:
а) очень много пропускает, почти от любых соперников - а так можно и допроыгаться как нибудь.

Сто пудово! Вот лень было мне писать, а ты всё сделал :)

jane66 16.10.2011 12:21

Zarik, не " стопудово", а "стопудово бл....", так принято !:old7

русик 16.10.2011 12:43

наверно показалось но кажется Сане ребра сломали . выражение лица понравилось,с таким лицом с саперной лопаткой в атаку шли .. ( больно- улыбаемся ,очень больно- шире улыбаемся) молодец Саша,такой-же спортивной злости и атомной воли в следующим бою.

kashey1983 16.10.2011 12:54

афигеть, надо Сашу в ЮФС подписывать на роль "большого злого русского прущего как русский танк на Макдональдс"
:smile:

05RUS 16.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 457017)
Санька молодцом:good:
Хоть и напропускал, но как чугунный, идёт всё равно вперёд.
Рад за него, а то Челенж последний разочаровал ужасно, хоть в Беллаторе наш парень жару даёт.
Теперь Виану надо ломать.
Единственное бой уже 19 ноября, совсем бойцов не берегут, на износ работают.

он в интервью говорил, что для него это нормально, т.к. он участвовал в боях восьмерки за один вечер!:)
спецом не посмотрел результат, смотрел в повторе! Молоток!:)

michaell 16.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 456945)
ЕЩЕ ОДНА реклама. Суки, я их разорвать уже готов.

Зато показывают бесплатно. Имейте совесть :) Людям зарабатывать тоже ведь нужно.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 456961)
Отлично, но бесит эта супер система защиты дотянуться рукой до пола и стоять ничего не боясь, блин.

Я бы не сказал, что вообще ничего не боясь. По ребрам он нормально получал все это время.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 457017)
Единственное бой уже 19 ноября, совсем бойцов не берегут, на износ работают.

Так ведь всегда было. Месяц - полтора на перерыв. Радует, что в этом плане страдают оба бойца. А то в случае участия Алексея Олейника в прошлом сезоне Беллатор у него всегда меньше времени было.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 457034)
очень много пропускает, почти от любых соперников

У него руки будто раза в 2 короче были, чем у Роджерса. Когда шел вперед, почти каждый раз получал. Я уже решил, что во второй половине Р1 может и в КО уйти. Особенно вспоминался КО от Радева, здесь у Роджерса силы куда больше было. Но пронесло.
Круто, что на Саше следов от ударов не остается.

Может у него травма была или что, ибо выглядел он совсем не ахти в этом бою, но на характере вытянул.
Не совсем понял, когда произошел перелом. Куча излишних мышц Роджерса подвела?

Вианну надо в стойке ломать, в партере не стоит. Победа над Бэйкером все же в меру удачным ударом обусловлена была.

konand 16.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 457067)
наверно показалось но кажется Сане ребра сломали . выражение лица понравилось,с таким лицом с саперной лопаткой в атаку шли .. ( больно- улыбаемся ,очень больно- шире улыбаемся) молодец Саша,такой-же спортивной злости и атомной воли в следующим бою.

Согласен, что-то произошло: Александр в размене поймал удар коленом в корпус. Вроде ничего особенного, но вдруг Александр заметно сдал в скорости, а Брайан начал успешно попадать фирменными взрывными сериями с рук.

limon 16.10.2011 13:47

ну и нахватался же ударов шлеменко........

RISK 16.10.2011 14:14

Шлеменко моим любимым бойцом становится! Я его после Вовчана больше всех зауважал! Ни у кого нет ткого колличества зрелещных боёв .

Всё...держу руки в кулаках, желаю ему выиграть Турнир и всё-таки Ломбарта наказать!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.