![]() |
Дерек Чисора - Роберт Хелениус: грабеж года!
С трудом подбираю приличные слова, чтобы выразить свое возмущение судейским решением в только что закончившемся в Хельсинки бою между Дереком Чисорой и Робертом Хелениусом. Раздельным решением "судей" (в кавычках, потому что по-честному без кавычек назвать этих персонажей судьями язык не повернется) победу одержал местный финский супертяж Хелениус: 115-113 (дважды) в его пользу, и 115-113 Чисоре. Какой бой смотрели эти......люди? Чисора выиграл разгромно и безоговорочно, финну можно отдать только первый раунд. У меня (да и не только у меня, а у многих, кто смотрел бой онлайн) получилось 119-109 в пользу британца. Чисора превзошел Хелениуса во всем - в скорости, в количестве и качестве ударов, плюс продемонстрировал великолепное умение держать удар и задавать темп боя. За что отдали победу Хелениусу, который был фактически деклассирован? Кто-нибудь может мне объяснить? Решение в этом поединке - позор для профессионального бокса и однозначный грабеж года. |
я так и не понял для чего вышел на ринг босвелл:pardon:тупо сцал и ничего не делал а витияз вообще не впечатлил даже с таким соперником не может рвать дистанцию............чисора молодец хоть показал добротный неплохой бокс:good:было ясно что ограбят так и вышло.......
|
limon, Щас тебе скажут, что Саняга победил "опасного профессионала" (c), и он настоящий чемпион. :D
|
даже хук открыто вызвал на бой поветкина чует что шансы есть даже у него
|
limon, Я бы с Хелениусом посмотрел. :cool:
|
опасно!ему бы у чисоры поучиться как входить в ближний бой :)отлично отработал дерек,отлично обрабатывал корпус финна переводил на голову и с головы на корпус,дерек выдал свой лучший бой на данный момент а его тупо ограбили......обидно сцука:bang
с хелиунсом не сведут оба из одной конюшни..........если конечно зауру не надоест пытаться вылепить из поветкина хоть что то, может свести обоих а кто пройдет того и тянуть дальше p.s. скажу честно всегда смотрю на новый бой поветкина и пытаюсь увидеть в нем хоть что то чемпионское,может я один так туп что не вижу его таланта а все те кто пишут что он может сдвинуть с трона кличко правы:pardon:к сожалению ничего так и не увидел........да и врятли увижу уже:facepalm:так и будет со своим бумажным поясом околачивать не пойми кого |
limon, Ну хорошо, ещё есть Тайсон Фьюри. Он кстати победил Чисору по честному, а не как Хелениус. :cool:
|
Цитата:
:yes3 |
так фьюри заявил что готов сразиться с поветкиным хоть завтра,меня хрюнов улыбает своими заявами,как только его спросили насчет вызова хука он сказал
Цитата:
|
limon, Слушай, я щас подумал, может мы увидим Поветкин - Чисора? Будет весело. :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |